Похожие рецепты
Мясной горшочек по датскиИнгредиенты: говядина - 700 г, картофель - 700 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., гвоздика - 4 шт., петрушка - пучка, лавровый лист - 4 шт.Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем кубиками. В кипящую подсоленную воду выложить мясо и варить 20 минут, не забывая снимать пенку. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Достать мясо из кастрюли и распределить...
Горшочек смакотаИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Соль, Перец черныйКартофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст ложки муки, перемешать. Пожарить картофельные блины (драники). Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на подс...
Горшочек с копчeным мясом иИнгредиенты: Свинина (сырокопчёная) - 500 г, Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Шалфей (свежий пучок), Оливки черные (без косточек) - 75 г, Помидор - 7 шт, Сыр твердый (натертый) - 100 гИзмельчим ножом очень мелко оливки, чеснок и шалфей. Морковь и лук нашинковать и потушить немного с растительным маслом. Кабачок и сельдерей нарезать на кусочки. Кусочек сырокопчёной свинины нарезать. Картофель нарезать брусочками. Помидоры освабодить от се...
Быстрый горшочек по овернскиИнгредиенты: 4 охотничьих колбаски, 200 гр. мясного бульона, 400 гр. свежей капусты, 2 средних моркови или репы, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, желательно лук-шалот или порей или обычный лук перо, немного свиного шпика, желательно пол ст. сухого красного вина, 30-40 гр. оливкового масла (подойдет и растительное рафинированное), молотый черный перец и другие пряности .Ветчину нарезать на ломтики 1-1,5 см толщиной и посыпать перцем по вкусу. Обжарить на сковороде. Если ветчина нежирная, сначала растопить немного шпика. Если сковорода большая, одновременно обжаривать нашинкованные морковь, репу и лук. Когда ветчина обжарит...