Похожие рецепты
Рыбацкая шкара шаланды полные кефалиИнгредиенты: Кефаль (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец чили - 0,5-1 шт, Крем фреш - 500 мл, Вермишель (длинная) - 300 г, Помидор (свежий) - 300 г, Соль, Паприка сладкаяКефальки моем, чистим от чешуи, отрезаем головы, хвосты и плавники, вынимаем внутренности. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами. Из перца чили удаляем семена и измельчаем его. Лук-порей режем тонкими колечками. И измельчаем корень сельдерея, предвар...
Шкара из мойвы в мультиваркеИнгредиенты: 1 кг. мойвы, 2 луковицы, 15-20 лавровых листов, 1 чл черного перца горошком, 1 чл душистого перца горошком, 3-4 гвоздички, 100 мл. яблочного уксуса, 1 ст. л оливкового масла, сольРыбу промыть, обсушить. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить лавровый лист. Лук нарезать кольцами, выложить на лаврушку. На подготовленную подушку поместить рыбу в два слоя, пересыпая каждый слой солью, перцем и гвоздикой. Полить уксу...
Шкара из хамсыИнгредиенты: Мойва 250 Грамм (свежая), Соль 0,5 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чай черный 1 Штука (в пакетиках), Лук 1 Штука, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Перец душистый По вкусу (горошек), Лист лавровый По вкусуТрадиционно готовят шкару из рыбы с нежным и жирным мясом. Очень хорошо подойдет кефаль, макрель, ставрида, азовская хамса, мелкий луфарь или барабулька. Я предлагаю приготовить шкару из мойвы. Горячую шкару можно подать с гарниром, а в холодном виде исполь...
Салат из салаки яиц и сыраИнгредиенты: Пекинская капуста, салака или сельдь, яйца, твердый сыр, зеленый лук, растительное масло, мед, французская горчица, перец, сок лимона.За основу взяла рецепт Надин с ЕД. Салатик получается оригинальный и сытный. Предлагаю попробовать и вам. Потребуется: 0,5 кочана пекинской капусты, 1 пучок зеленого лука, 350 гр. салаки пряного посола или филе сельди, 4-5 яиц, 50 гр. твердого сыра, Для зап...