Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой

2 рецепта

Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой Швейцарский шоколадный рулет с сливками и ежевикой 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом плоский противень и выложить дно и стенки промасленной пекарской бумагой. Растопить шоколад, ломанный кубиками, на водяной бане, снять с огня. Взбить яйца в густую светлую пену. Постепенно добавлять сахарну... Ингредиенты: продукты: 60 гр. тёмного шоколада, 4 яйца, 3/4 ст. просеянной сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1/2 ст. муки, просеянной с 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. холодной воды, 1/2 ч.л. питьевой соды, для начинки: 250 мл. сливок для вбивания, сахарная пудр...

Швейцарский рулет Швейцарский рулет Произвести к чаю такой вкуснейший бисквитный рулет с готовым фруктово-ягодным джемом или шоколадной пастой можно быстро и несложно. Перед подачей на стол лакомство охладите в холодильнике и разрежьте на небольшие кусочки. Такой нарядный рулет не стыдно буде... Ингредиенты: Ежевика 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 30 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Краситель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Взбитые сливки 100 Грамм