Похожие рецепты
Рулет с клубникой и сливками cream filled cake rollИнгредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - стакана, порошок для выпечки - 1 ч. л., ванилин - ч. л., сахар белый - стакана, сливки 35-38% - стакана, сахар - 1 ст. л., клубника - 1 стаканВзять 4 яйца, отделить белки от желтков. Дать им постоять при комнатной температуре минут 30. Тем временем смазанный маслом лист для выпечки (размером 38 х 25 х 2,5 см) застелить пергаментной бумагой, также смазать сверху слив. маслом, или спреем. Отложить ...
Шукрут swiss armyИнгредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Сарделька - 3 шт, Окорок (копчённый) - 50 г, Картофель (молодой, мелкий) - 6 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности. Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно. Сверху на капусту ...
Швейцарский шоколадный рулет с клубникойИнгредиенты: бисквит: яйца 4 шт, сахар 130 гр, ванильный экстракт 1 ч.л., мука 63 гр, несладкое какао 30 гр, разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, подсолнечное масло 2 ст. л, ганаш из белого шоколада: белый шоколад 120 гр, сливки 20% 90 мл., дополнительно : клубничный джем 2 ст. л, шоколадная стружка, 50 гр. клубникиЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт 2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать 3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и п...
Панкейки сinnamon rollИнгредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Масло рапсовое - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 320 г, Разрыхлитель - 4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 4 г, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Сахар коричневый - 130 гДля Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль. Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет. Отдель...