Панкейки сinnamon roll
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- Ванильный экстракт - 7 мл
- Масло рапсовое - 2 ст. л.
- Молоко - 500 мл
- Мука пшеничная - 320 г
- Разрыхлитель - 4 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая - 4 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Корица молотая - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 90 г
- Сахар коричневый - 130 г
Рецепт приготовления
- Для Сinnamon roll pancakes, надо мука, масло, яйца (крупные), молоко, корица, сахар, разрыхлитель, соль. Для коричной начинки масло растопить, остудить. Сахар смешать с корицей, соединить с маслом, переложить в кондитерский мешок или в плотный пакет. Отдельно соединить жидкие ингредиенты и сухие. Тщательно перемешать и соединить обе смеси. В конце влить растительное масло (без запаха). Важно! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием. Выливаем порцию теста на сковороду и рисуем спираль (отрезав кончик пакетика) от центра к бокам. (близко к краю блинчика, старайтесь не наливать!) Переворачиваем на другую строну и жарим до румяности. Снимая панкейк, старайтесь собрать все капельки, коричной карамели, а те, что остались, вытирайте бумажным полотенцем, перед каждой новой порцией теста.
Источник