Пирог с яблоками орехами и маком

88 рецептов

Пирог с яблоками, орехами и маком Пирог с яблоками, орехами и маком Для теста: 100 г сахарной пудры, 300 г муки, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 1 яйцо. Из перечисленных ингредиентов быстро замесить тесто и положить на 2 ч в холодильник. Ореховая начинка: 300 г орехов, 200 г сах. пудры, 4 ст. л. рома, 2 яйца. Орехи сл... Ингредиенты: Сахар (в виде пудры) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 300 г, Ром - 8 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин, Корица, Мед - 2 ст. л., Мак (молотый) - 250 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 50 г

Пирог с яблоками, финиками и маком Пирог с яблоками, финиками и маком Финики отделить от косточек, порезать на 4 части. В оригинале надо замочить в роме на 1 час, я этого не делала. т. к главными дегустаторами моими были детишки. Мак залить 1 ст. кипятка, дать набухнуть 30 минут. Откинуть на сито. Яблоки очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Финик - 100 г, Мак - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ром (...

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: соединить муку, предварительно размягченное сливочное масло, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложку бренди, сахар, половину натертой цедры и взбивать в миксере на... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, лимоны - 1 шт., сахар - 70 г, молоко - 2 ст. л., бренди - 1 ст. л., крупные яблоки - 5 шт., грецкие орехи - 120 г, лимон - 1 шт., изюм - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 3 ст. л., бренди - 2 ст. л., молоко ...

Маковый пирог с яблоками "Маковник" Маковый пирог с яблоками "Маковник" Яйца взбить с сахаром, после добавить растопленный маргарин и снова перемешать хорошо. Дальше добавляем муку, разрыхлитель. Снова хорошо перемешиваем. Яблоки натереть на крупной терке. В тесто добавляем натертые яблоки, мак, орехи и изюм. Перемешиваем до од... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (стакан 200 мл.) - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак - 1 стак., Орехи (любые, по желанию), Изюм (по желанию.)

Творожный пирог с яблоками и корицей Творожный пирог с яблоками и корицей Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать сверху не сахаром, а сыром, травами... Ингредиенты: Мука - 300 г, Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 5 г, Соль - 2 г, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 5 г

Яблочный пирог с мёдом, орехами и маком Яблочный пирог с мёдом, орехами и маком Подготовить основные продукты: масло, муку, орехи, яблоки, яйца, сахар, мёд, мак, лимон. Лимон промыть, счистить тёркой с него цедру. Выдавить сок и соединить его с цедрой. Яблоки промыть, разрезать на 4 части. Срезать шкурку и удалить сердцевину. Мякоть на... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Мак - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 90 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 150 г, Сода - 3 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Творожный пирог с маковыми шариками Творожный пирог с маковыми шариками Мак всыпать в кастрюльку и залить молоком, проварить мин 20 и снять с огня, туда же добавить орех и сахар перемешать. Затем в обычной мясорубке все перемолоть и уже в остывший мак добавить яйцо и крахмал, сформировать небольшие шарики и положить в морозилку... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (мак) - 1 стак....

Томатный пирог с яблоками Томатный пирог с яблоками В томатный сок добавляем сахар и соду, всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем туда раскаленное растительное масло и муку, сыпим пачку ванилина. Опять хорошо размешиваем. Туда же добавляем яблоки, порезанные кубиками. По желанию, можно добавить орехи, изюм... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сода (Не гасить. ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Муку просеять. ) - 2 стак., Ванилин - 1 пакет.

Пирог с маком и яблоками Пирог с маком и яблоками На улице дождь, настроение ниже плинтуса, в окно и смотреть не хочется, поэтому идем на кухню и занимаемся кулинаротерапией. Будем готовить пирог. Начнем с запаривания мака. Вскипятить молоко и залить мак не менее, чем на 30 минут. Открываем бутылку коньяк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 6 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мак (начинка) - 50 г, Изюм (или курага. Начинка) - 50 г, Орехи грецкие (начинка) - 50 г, Коньяк (или ром, начинка) - 3 ст. л.

Загрузка