Похожие рецепты
Шведский салат с креветками скагенрёра
Ингредиенты: Креветки (Варёные, неочищенные.) - 400 г, Икра красная (Форелевая.) - 50 г, Творог (Зернистый.) - 200 г, Лук красный (Маленькая луковица.) - 1 шт, Сок лимонный (По вкусу.) - 2 ч. л., Укроп (По вкусу.) - 2-3 веточ.Подготовим продукты. Очистим креветки. (Не советую покупать уже очищенные креветки, т.. к. они, как правило, без цвета и вкуса). Сбрызнем их соком лимона. Мелко режем лук и укроп. Смешиваем все ингредиенты. Готово! Подавать можно на чём угодно и с чем угодн...
Шведский салат с солёной сельдью губбрёра
Ингредиенты: Яйцо куриное (Варёное.) - 2 шт, Сельдь (1 филе солёной сельди.) - 1 шт, Лук красный (Маленькая луковица.) - 1 шт, Петрушка (По вкусу.) - 2 веточ., Укроп (По вкусу.) - 2 веточ., Лук зеленый (Шнитт-лук.) - 1 пуч., Майонез - 75-100 гНам понадобится: Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Готово! Подаём на ломтике чёрного ржаного хлеба. Приятного аппетита!
Шведский пирожок
Ингредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...
Ледовый коктейль из арбуза и клубники
Ингредиенты: Арбуз - 100 г, Клубника замороженная - 50 г, Лёд - 8 шт., Мёд - 2 ст. л.Для приготовления ледового коктейля возьмём мякоть арбуза, замороженую клубнику, мёд по вкусу, лёд. В блендере на медленной скорости взбиваем кубики льда в крошку. Добавляем замороженную клубнику и так же взбиваем на медленной скорости. Получается такая вот...