Похожие рецепты
Шведский салат с солёной сельдью губбрёра
Ингредиенты: Яйцо куриное (Варёное.) - 2 шт, Сельдь (1 филе солёной сельди.) - 1 шт, Лук красный (Маленькая луковица.) - 1 шт, Петрушка (По вкусу.) - 2 веточ., Укроп (По вкусу.) - 2 веточ., Лук зеленый (Шнитт-лук.) - 1 пуч., Майонез - 75-100 гНам понадобится: Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Готово! Подаём на ломтике чёрного ржаного хлеба. Приятного аппетита!
Шведский пирожок
Ингредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...
Шведский ледовый салат
Ингредиенты: кочанчик ледового салата айсберг, 200 гр. сыра с голубой плесенью, горсть очищеных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 150 мл. сливок 33%Ледовый салат крупно нарезать или порвать руками. Сверху на крупной тёрке настрогать сыр. Затем мелко нарубленые грецкие орехи. Далее раздавленые зубчики чеснока. Сливки взбить в крепкую пену и добавить в салат. Не перемешивать !!! Приятного аппетита !
Шведский чай с пряными добавками
Ингредиенты: 700 мл воды, 1 веточку розмарина, 2 палочки корицы, шафран, имбирь, зеленый чайОчистите 1 веточку розмарина от листьев, положите в большой заварочный чайник. Добавьте туда 2 расколотые палочки корицы, несколько нитей шафрана и пару ломтиков очищенного имбиря. Вскипятите в электрическом чайнике питьевую воду до 80 °С. Влейте в заварочн...