Шведский селедочный салат

3 рецепта

Селедочный салат Селедочный салат Рольмопсы развернуть, измельчить. Свеклу, картофель, лук и огурцы порезать кубиками, смешать, добавить рольмопсы. Сметану поперчить, посолить, заправить салат и уложить его в салатницу. Яйца измельчить и посыпать салат. Ингредиенты: рольмопсы из сельди - 4 шт., картофель отварной - 2 шт., свекла отварная - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., сметана - 2/3 стакана, соль, перец по вкусу

Шведский салат с солёной сельдью "Губбрёра" Шведский салат с солёной сельдью "Губбрёра" Нам понадобится: Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Готово! Подаём на ломтике чёрного ржаного хлеба. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное (Варёное.) - 2 шт, Сельдь (1 филе солёной сельди.) - 1 шт, Лук красный (Маленькая луковица.) - 1 шт, Петрушка (По вкусу.) - 2 веточ., Укроп (По вкусу.) - 2 веточ., Лук зеленый (Шнитт-лук.) - 1 пуч., Майонез - 75-100 г

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)