Шведский картофельный салат

10 рецептов

Шведский картофельный салат Шведский картофельный салат Кулинарный рецепт этого салата я нашла недавно в одной книге. Очень вкусный салат, изюминкой которого является заправка, объединяющая вкус всех его компонентов. Попробуйте шведский картофельный салат и ощутите гармонию вкусов. Сторонникам здоровой еды, реко... Ингредиенты: Свекла - 100 гр, Растительное масло - 15 мл, Сахар - 5 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливки (35 - 40%) - 50 мл, Картошка - 350 гр, Салат-латук (ромэн) - 100 гр, Каперсы - 15 гр, Столовый уксус - 15 мл, Горчица (баварская) - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу

Шведский картофельный салат со сметанным соусом Шведский картофельный салат со сметанным соусом Измельченный укроп можно положить в соус, или посыпать им шведский картофельный салат со сметанным соусом, после заправки. Ингредиенты: картофель - 700 г, бекон - 150-200 г, лук красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст.л., зелень укропа, сметана 20% - 200 г, уксус винный - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Шведский картофельный салат Шведский картофельный салат Картофель отварить в мундире, 20 мин., очистить и нарезать кружками. Грудинку нарезать полосками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста. Полить картофель вытопившимся жиром. Яблоки и огурец нарезать кубиками, лук – кольцами. Сбрызнуть яблоки лим... Ингредиенты: картофель – 800 г, красные луковицы – 2 шт., красное яблоко – 1 шт., белый винный уксус – 1 ст. л., щепотка сахара, варено-копченая грудинка – 150 г, сок лимонный – 1 ст. л., нарезанный укроп – 1 ст. л., огурец – 1 шт., соль, белый молотый перец – по вкусу,...

Гравлакс с картофельным салатом Гравлакс с картофельным салатом Удалить чешую с лосося, но кожу не снимать. Сделать несколько разрезов на коже, чтобы маринад легче проник внутрь. Смешать морскую соль, три столовые ложки сахара, белый перец и этой смесью посыпать филе с обеих сторон. Укроп мелко нарезать и половиной его ... Ингредиенты: Филе лосося - 750 г, Морская соль - 4 столовые ложки, Сахар - 4 столовые ложки, Укроп - 100 г, Молотый белый перец - 2 чайные ложки, Молодой картофель - 800 г, Редис - 1 пучок, Зеленая спаржа - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Сметана 20%-ная - 200 г, Майоне...

Шведский картофельный пирог Шведский картофельный пирог Первая часть подготовки мужская: картофель почистим и помоем. Воспользуемся овощерезкой, которая делает симпатичные брусочки. Нашинкуем мелко укроп. Красный лук также мелко нарежем. Потрем сыр. Приготовим заправку: соединим сметану, горчицу и 2 яйца. Перем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица (зернистая) - 30 г, Каперсы (для соуса) - 30 г, Сливки (35% для соуса) - 60 мл, Семга (слабосоленая) - 100 г, Пармезан - 100 г

Традиционные шведские мясные хлебцы Традиционные шведские мясные хлебцы Нам нужны такие ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить нем... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль, Перец белый, Бекон - 4 ломт., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Горячее "Искушение Янссона" Горячее "Искушение Янссона" Картофель чистим, моем и режем, как на картошку фри - полосочками. Лук тоже чистим и режeм полукольцами. Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем сначала слой картофеля, затем слой лука (лук можно предварительно обжарить, я не обжаривала), ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Сливки - 300 мл, Анчоусы (или килька пряного посола) - 200 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Петрушка (укроп), Лук репчатый - 2 шт

Салака запеченая в томатном соке по-шведски Салака запеченая в томатном соке по-шведски Рыбу разделать на чистое филе с кожей без костей. Разогреть духовку до 210 градусов С. Огнеупорную форму смазать растительным маслом и посыпать 1 ч.л. соли и 1 ч.л. семян укропа. Каждое филе салаки свернуть трубочкой и уложить плотно в форму. Залить рыбу то... Ингредиенты: салака с/м 0,9 кг., сок томатный 0,5 л., соль морская 2 ч.л., семена укропа 2 ч.л.

Картофельный пирог с зеленым горошком Картофельный пирог с зеленым горошком По желанию можно добавить в картофель приправу карри, для не вегетарианцев – ветчину. Из такого картофельного теста можно приготовить не пирог, а котлетки. Блюду дайте остыть в течение часа, потому что остывший пирог вкуснее, и подавайте его со свежими сала... Ингредиенты: Картофель 1,2 Килограмма (желтый ), Горошек зеленый 300 Грамм (можно замороженный), Сыр копченый 150 Грамм (можно плавленый), Сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый), Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в картофельной шубке Куриное филе в картофельной шубке Филе нарезать крупными ломтиками, шириной 1,5 см. Для этого блюда лучше подойдет крупное филе. Нарезаем самую широкую часть. Измельчить на самой мелкой терке картофель и лук. Вбить яйцо, его можно заменить двумя желтками. Добавить муку и перемешать картофел... Ингредиенты: куриное филе ½ часть, картофель 2 шт., лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., мука 1 столовая ложка, соль, свежий огурец для подачи.