Шведский салат с сельдью

11 рецептов

Шведский салат с сельдью Шведский салат с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики – кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу. Взбить ... Ингредиенты: 2 филе слабосоленой сельди, 1 большая вареная свекла, 4 средние вареные картофелины, 1 небольшая луковица, 2 небольших свежих огурчика, 3 веточки укропа, 150 мл жирной сметаны, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда, соль, перец

Шведский салат с солёной сельдью "Губбрёра" Шведский салат с солёной сельдью "Губбрёра" Нам понадобится: Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Готово! Подаём на ломтике чёрного ржаного хлеба. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное (Варёное.) - 2 шт, Сельдь (1 филе солёной сельди.) - 1 шт, Лук красный (Маленькая луковица.) - 1 шт, Петрушка (По вкусу.) - 2 веточ., Укроп (По вкусу.) - 2 веточ., Лук зеленый (Шнитт-лук.) - 1 пуч., Майонез - 75-100 г

Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой" 1. Итак, овощи сварены, продукты готовы. 2. Приступим. Лук очистим и порежем мелкими кубиками. При желании его можно потолочь толкушкой. 3. Сельдь режем на небольшие кусочки. Выкладываем в тарелку. 4. Сверху ложем лук. 5. Затем чистим 3 вареных яйца и натир... Ингредиенты: сельдь (кусочками)в шведском соусе, яйца 4-5 штук, картофель отварной 4-5 штук, лук репчатый, майонез, петрушка, свекла вареная 2 штуки.

Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Канапе с сельдью и джемом из черной смородины Подготовить продукты. Сельдь при необходимости разделать на филе, либо взять уже готовую. Хлеб нарезать на ломтики и подсушить в духовке или тостере. Измельчить красный и зеленый лук. 1/3 часть сельди нарезать на кусочки. Смешать в блендере сметану, два вид... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 300 г, Хлеб (бородинский) - 1 шт, Сметана (30% жирности или творожный сыр) - 200 г, Лук красный - 0,5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Хрен (или по вкусу) - 1 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу, Джем (из черной смородины)

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Селёдочный салат по-шведски Селёдочный салат по-шведски Для приготовления салата нужно взять филе солёной сельди, свёклу, картофель, маринованный огурец, сметану, куриные яйца и зелень укропа. Свёклу залить горячей водой и отварить до мягкости. Свёклу остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофелины з... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Огурцы маринованные - 1 шт., Свёкла - 130 г, Сельдь солёная - 150 г, Сметана - 150 г, Укроп свежий - 6 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Селедочный салат Селедочный салат Рольмопсы развернуть, измельчить. Свеклу, картофель, лук и огурцы порезать кубиками, смешать, добавить рольмопсы. Сметану поперчить, посолить, заправить салат и уложить его в салатницу. Яйца измельчить и посыпать салат. Ингредиенты: рольмопсы из сельди - 4 шт., картофель отварной - 2 шт., свекла отварная - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., сметана - 2/3 стакана, соль, перец по вкусу

Закуска «Птичьи гнезда» Закуска «Птичьи гнезда» Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку. При пода... Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, анчоусы - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, каперсы - 40 граммов, яичные желтки - 4 штуки

Закуска «Птичьи гнезда» (2) Закуска «Птичьи гнезда» (2) Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или огурцами. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по яичному желтку. При пода... Ингредиенты: сельдь соленая - 200 граммов, анчоусы - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, каперсы - 40 граммов, яйца вареные - 4 штуки

Бутерброды открытые Бутерброды открытые Итак, порежем по диагонали батон, чтобы получилось одинаковых шесть кусков. Хорошенько смажем их сливочным маслицем. Думаю, что под рукой у любой хозяйки всегда найдутся листья зеленого салата. Положим по листику на каждый кусочек батона. А сверху на него п... Ингредиенты: Сливочное масло (растаявшее) - 50 гр, Салат-латук - 50 гр, Селедка (консервированная) - 190 гр, Помидоры (большой, нарезанный кружочками) - 1 шт., Майонез - 50 гр

Загрузка