Похожие рецепты
Шведские хрустящие хлебцы с семенамиИнгредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусуВключить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су...
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньемИнгредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...
Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслинИнгредиенты: маслины без косточек - 100 г, томаты вяленые - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., рукола - 1 горсть, моцарелла - 250 г, оливки - 50 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 1 горстьРуколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок и маслин удалите косточки и крупно нарежьте. Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере. Половинки хлебцев смажьте соусом из маслин, выложите листья руколы, кружочки моцареллы, оливк...
Традиционные шведские мясные хлебцыИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль, Перец белый, Бекон - 4 ломт., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.Нам нужны такие ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить нем...