Шведские хлебцы

17 рецептов

Овсяные гренки из Шведских хлебцев Овсяные гренки из Шведских хлебцев Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей. Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хл... Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 6 шт., яблоки осеннего урожая - 5 г, масло сливочное - 75 г, овсяные хлопья - 1 стакан, сахар - стакана, корица - 1 ч. л.

Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом Шведские хлебцы со сливочным сыром, спаржей и редисом По желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут или отварите в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде. Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень про... Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., спаржа зеленая - 100 г, редис - 50 г, кресс-салат - 1 горсть, мангольд - 40 г, мягкий сливочный сыр - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслин Шведские хлебцы с моцареллой и соусом из маслин Руколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок и маслин удалите косточки и крупно нарежьте. Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере. Половинки хлебцев смажьте соусом из маслин, выложите листья руколы, кружочки моцареллы, оливк... Ингредиенты: маслины без косточек - 100 г, томаты вяленые - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., рукола - 1 горсть, моцарелла - 250 г, оливки - 50 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - 1 горсть

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ... Ингредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.

Шведские хлебцы Шведские хлебцы Духовку включаем на разогрев t 150 градусов, воду в чайнике включаем кипятиться. Приготовим большой противень и два листа пекарской бумаги соответствующего размера. В миске смешиваем муку семечки и кунжут. Добавляем соль по вкусу. Отдельно смешиваем кипящую... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Семечки подсолнуха - 70 г, Кунжут - 70 г, Вода (кипящая) - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 60 г, Соль (по вкусу )

Традиционные шведские мясные хлебцы Традиционные шведские мясные хлебцы Нам нужны такие ингредиенты Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут В фарш добавляем тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем. У нас получилась такая масса (не должна быть сухой, можно добавить нем... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль, Перец белый, Бекон - 4 ломт., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Шведские хрустящие хлебцы с семенами Шведские хрустящие хлебцы с семенами Включить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су... Ингредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Форель нарезать очень тонкими ломтиками. Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части. Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом. Украсить красной икрой и листьями салата. Ингредиенты: форель холодного копчения - 200 г, творожный сыр - 200 г, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка, кунжут черный - 1 ст. л., икра красная - 2 ст. л., салат айсберг - 2 листа

Канапе с креветкой, гуакомоле и лаймом Канапе с креветкой, гуакомоле и лаймом Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать. Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, д... Ингредиенты: креветки - 200 г, авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лайм - 1 шт., хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., перец чили - 1 шт.

Креветки на тостах Креветки на тостах Отварить креветки в подсоленной воде, у меня очищенных не было, поэтому очищаю. Добавить к креветкам мелко порубленный лук, большую часть укропа, оливковое масло, лимонную цедру и сметану. Приправить солью и перцем, перемешать. Приготовить в тостере 4 тос... Ингредиенты: Креветки (готовых очищенных) - 500 г, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сметана (или майонез) - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Хлеб - 4 ломт., Масло сливочное - 20 г, Икр...

Загрузка