Похожие рецепты
Киш с лисичками и панчеттойИнгредиенты: Панчетту отставляем в сторону и на этой же сковородке обжариваю грибы с репчатым луком. Почему не обжарить их вместе? Грибы я мыла и перебирала, влага на них осталась по-любому, и если их обжаривать с панчеттой одновременно, то боюсь она не получилась бы та...
Бобовая вермишель лонгкоу с соусом сатайИнгредиенты: Вермишель (лонглоу) - 250 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (опция) - по вкусу, Паста (арахисовая) - 60 г, Молоко (кокосовое) - 70 мл, Вода - 70 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий натертый) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуК арахисовой пасте добавить половину натертого или пропущенного через пресс чеснока. Слегка прогреть. Чтобы чеснок начал отдавать свой аромат, а паста стала мягче. Влить кокосовое молоко и холодную кипяченую воду. Добавить специи и оставшийся чеснок. Натере...
Пай с лисичками и бекономИнгредиенты: 100 гр. масла сливочного, 3 дл муки (150 гр. ), 2 ст. л холодной воды, щепотка соли(если масло соленое , то не надо ), лисички - 200-300 гр, лук-порей- 1 стебель, бекон - 4-5 полосок, филадельфия - 150 гр(можно не брать ), сливки или жирная сметана - 200 мл., соль, перецЗамесить тесто , раскатать и выложить его в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. После этого положить на тесто листок пекарской бумаги , высыпать горох и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке, минут 15 . Лисичк...
Курица гриль сатай с сырными дранникамиИнгредиенты: сырные дранники: 4 средние картошки, 1 маленький лук, соль, перец, 1 яйцо, 2 ломтика сыра, курица: 2 куриные грудки, 1 ч.л. готовых специй сатай, 2 ст. л воды1) Натереть картофель и процедить через марлю или полотенце лишнюю жидкость. 2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец. 3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте. 4) Разогрейте сковороду на огонь чуть больше чем на средний ( я использовала 6), смажьте сковороду по...