Похожие рецепты
Горячий клюквенный напиток с джиномИнгредиенты: Клюква - 300 г, Корень имбиря - 1 штука, Сахар - 100 г, Тимьян - 3 стебля, Джин - по вкусу, Вода - 2 лПриступим к изготовлению нашего напитка. Клюкву, свежую или размороженную засыпаем сахаром и измельчаем блендером. Кипятим два литра воды и заливаем клюкву, оставив миллилитров 100 кипятка. Активно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Процеживаем через сит...
Арбузная гранита с джиномИнгредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Лайм - 4 штуки, Арбуз - 3 кг, Джин - 200 млПоложить сахар в кастрюлю с водой. Подогреть смесь и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и кипятить примерно 5 минут. Добавить сок из 4 лаймов и оставить остыть. Мякоть арбуза порезать на кусочки, очищая от семечек...
Ежевичный физ с джиномИнгредиенты: Ежевика - 350 г, Сахар - 2 столовые ложки, Джин - 180 мл, Сок лайма - 3 столовые ложки, Листья мяты - 15 штук, Минеральная вода - 1,5 стаканаВ блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните. Вылейте в 2 бокала и по...
Новогодний глинтвейн со специями и джиномИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Сахар демерара - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Джин - 60 млВ сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара. Снимите с огня и добавьте джин. Разлейте по кружкам ...