Похожие рецепты
Гриль стейк из утиной грудки с соусом из сливИнгредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - щепотка, Бальзамический уксус - 5 млУтиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ...
Шашлык из утиной грудки в духовкеИнгредиенты: грудки утиные 350 г, апельсин 1 шт., лимон о,5 шт., грибы шампиньоны 160 г, соль 0,5-1 ч. л., мёд по вкусу, лук репчатый 1 шт., молотый чёрный перец щепотка, специи для птицы.Утиные грудки нарезайте порционным кусочками, примерно по пять см. Чтобы наше утиное мясо быстрее замариновалось, используйте репчатый лук. Добавляйте лук в тёртом состоянии в миску с кусочками утки. Теперь натрите апельсиновой цедры на мелкой тёрке и добав...
Мильфей из айвы риса жасмин и утиной грудкиИнгредиенты: 2 порции, 2 айвы, 50 гр. риса жасмин мистраль, по веточке петрушки, базилика, мяты, оливковое масло, соль, перец, 2 утиных грудки, 2 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец, перец чили, сухой тимьян1. Рис сварить до полуготовности. Зелень измельчить, добавить в рис немного оливкового масла, соль, перец и зелень, перемешать. 2. В подходящей посуде смешать масло. соль, два вида перца и тимьян. Замариновать утиное филе, Хорошо втереть маринад в кожу. Ост...
Шашлычки из утиной грудки и абрикосовИнгредиенты: 2 филе утиных грудок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. коричневого сахара, 2–3 капли соуса табаско, 1 ст. л. растительного масла, 200 г абрикосов, 200 мл сладкого портвейнаУтиные грудки вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной около 3 см и сложить в миску. Чеснок очистить, измельчить.Смешать чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и табаско. Полить полученным маринадом мясо, тщательно перемешать, накрыть и поставить в...