Похожие рецепты
Соус из рубленого мяса белого вина и сливочного сыра к рису картошке пастеИнгредиенты: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыраЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешат...
Нежный рулет из рубленого мяса с начинкой из лука порея и сливочного сыраИнгредиенты: 200г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 2 лука-шалот (у меня репчатый красный лук), полпучка базилика (у меня сухой), 1 стебль лука-порея, 1кг фарша (50/50), 1 яйцо, 3ст.л. панировочных сухарей, 1ст.л. томат-пасты, соль, перец, паприка-порошок, 300г сливочного сыра, 2ст.л. молока, 1ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку, сахарЛук, чеснок и базилик мелко порубить. Грибы почистить. Лук порей промыть и разрезать вдоль напополам. Положить лук на 2-3 минуты в кипящую воду, затем переложить в холодную воду, выложить на бумажные полотенца, дать обсохнуть. Духовку разогреть до 200°C. Фа...
Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкойИнгредиенты: Рис - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш - 400 гЛук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все...
Рулеты из цукини с начинкой из рубленого мясаИнгредиенты: лук репчатый крупный – 1 шт., орехи грецкие – 1 ст. л., яйцо куриное – 4 шт., масло оливковое – 1 ст. л., чеснок молодой – 2 зубчика, мясо рубленое – 400 г, сливки – 200 мл, бульон мясной – 100 мл (опционально), цукини – 3 шт., сыр натертый – 5 ст. л., сметана охлажденная – 100 г, зелень (шнитт-лук), соль – по вкусу, орех мускатный, перец черный молотый – по вкусу, приправа "Итальянские травы"Цуккини вымыть, нарезать на тонкие полоски. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. К мясу положить рубленую зелень, изм...