Похожие рецепты
Фаршированная рыба парусникИнгредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан - 50 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Перец черный (молотый), Масло растительное, СольНачну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ...
Бутерброды кудрявый пареньИнгредиенты: Батон - 4 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70-100 г, Майонез - 4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)Лотики батона обжарить с одной стороны в растительном масле. Пока они остывают натереть яйцо и сыр на мелкой терке. Майонез смешать с мелко нарезанным чесноком. Смазываем обжаренную сторону батона майонезом, сверху посыпаем яйцом, затем сыром. Вот и все. Мо...
Торт парусникИнгредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 3 бан., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 3 ч. л., Шоколад белый (мастика) - 100 г, Молоко (крем) - 1 стак.Сгущенку смешать с яйцами, добавить гашеную соду, какао и муку. Выпекать на средней температуре до готовности (проверяем деревянной палочкой). У меня были две прямоугольные формы - 26х18 (палуба- надстройки) и 38х31 см (основа корабля). Готовим крем : Молок...
Кудрявый еврейИнгредиенты: тесто: 1) 2 яйца, 2) 250 гр. сахара, 3) 250 мл. сметаны, 5) 1,5 ст. муки. (с горкой), 6) 2 ст.л. уксуса, 7) 2 ч.л. соды, 8) 3 ложки какао, крем: 2) 1 крупный лимон, 3) 250 гр. сахара., глазурь: 1) 250 мл. крема, 2) 3-4 ст.л. какао., 3) 4-5 ст.л. сахара, 4) 50 гр. масла слив., 5) 50 гр. шоколада черного., для промазки: 1) апельсин, 2) курага или абрикосы из варенья, 3) грецкий орехI. Готовим тесто. (печь только в сковородке диаметром дна 24 см, не пользуйтесь формами, они не дают нужного угла уклона коржа) 1) яйца с сахаром в начале растереть, потом взбить миксером, добавить сметану, сгущенку и снова взбить. После чего добавить муку ...