Похожие рецепты
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...
Изящные шашлычки из форели с ароматом дымкаИнгредиенты: шашлычок: филе форели – 500 гр., соус устричный - 30 гр., лимон., соль., перец., жидкий дым классический – 2 ст.л., соус: тархун – 30 гр., лук зелёный – 30 гр., укроп – 30 гр., хрен столовый – 1 ч.л., йогурт натуральный – 150 гр., салат: руккола – 50 гр., томаты «черри» - 10 шт., сыр «моцарелла» мини санта лючия гольбани – 100 гр., кунжутное масло – 2 ст.л., соус «уочестер»(вустерский) – 2 ст.л., соевый соус – 2 ст.л., соль «сванская»Уважаемые кулинары, очень захотелось поделиться идеей приготовления шашлыка в домашних условиях, который не хуже шашлыка исполненного на открытом огне. Итак! Филе рыбы нарезаем тонкими пластинами, оставляем в маринаде из лимона, перца, соли, устричного со...
Шашлычки из куриной печени с овощами и маринадом дип соусом киккоманИнгредиенты: куриная печень - 8 шт., небольшой цукини или кабачок, 8 стрелок зеленого лука (белая его часть), 1 стакан соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического или винного уксуса, 3 ст. л. меда, 5-6 давленых зубчика чеснока, 1 ст. л. измельченного свежего имбиря, кайенский перец или острый соус чили по вкусу, 2 ст. л. оливкового, а лучше, кунжутного маслаСмешайте все ингредиенты для маринада до полного растворения меда. Залейте маринадом очищенную куриную печень, накройте и поставьте на 1 час в холодильник. Выньте куриную печень из маринада, слегка обсушите. Нанижите на предварительно вымоченные в воде дере...
Фермерский кролик с ароматом фенхеляИнгредиенты: кролик бедро - 2 шт., фенхель свежий - 1/2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, масло сливочное - 20-30 г, чеснок свежий - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., анис - 1-2 звездочки, грибы вешенки - 20-30 г, картофельное пюре готовое - 50 г ( по вкусу)Бедро кролика разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, если замороженное. Аккуратно отделить мясо от костей. Грибы вешенки, промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделить на полоски. Отдельно приготовить картофельное пюре. Обжарить ...