Похожие рецепты
Медовик из ресторана гранд европейский экспрессИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 625 г, Сливочное масло - 250 г, Гречишный мед - 240 г, Сода - 0,18 г, Пшеничная мука - 600 г, Сметана 20%-ная - 650 г, Сливки 33%-ные - 650 млДля приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпек...
Кофе с ликером гранд марнье и апельсиновыми сливкамиИнгредиенты: Молотый кофе - 2,5 столовые ложки, Вода - 750 мл, Сливки - 80 мл, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ликер Гран Марнье - 30 млНасыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте и дайте постоять 3-4 минуты. Тем временем, в небольшой миске миксером взбейте сливки с апельсиновой цедрой. Разлейте ликер по 2 бокалам, затем налейте кофе и сверху украсьте апельсиновыми сливкам...
Кофейный коктейль с коньяком и ликером гранд марньеИнгредиенты: Коньяк - 15 г, Эспрессо - 120 мл, Ликер Гран Марнье - 15 мл, Сахарный сироп - 15 мл, Цедра апельсина - по вкусуВ шейкере смешайте холодный кофе, коньяк, ликер и сахарный сироп. Закройте и хорошо перемешайте. Вылейте в высокий бокал и украсьте апельсиновой цедрой.
Куриная запеканка с овсяными хлопьями и гранд пеннеИнгредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Хлопья овсяные - 2,5 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (гранд Пенне) - 120 г, Морковь (1 большая), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (и перец + специи), Масло растительное (для жарки)Из этого количества продуктов у меня получилось почти на две формы. Гранд Пенне отварить в подсоленной воде 3 минуты (по инструкции на упаковке). В куриный фарш добавить 2 ложки овсяных хлопьев. 2 ст.л. сметаны, 2 столовые ложки воды (но это на усмотрение г...