3 рецепта
Шашлык одомашненый
Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ... Ингредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)
Шашлык "одомашненый" Мясо порезать крупными кусками, Лук порезать крупными кольцами, положить в мясо. Выжать сок лимона, посолить, поперчить. Добавить уксуса Добавить хмели-сунели,сушеный базилик Хорошо перемешать всё руками. Долить минеральной воды. Поставить или на ночь в хол... Ингредиенты: 1 кг. свинины, лук (много), лимон, уксус (совсем немножко), минеральная вода, соль, чёрный перец, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, для салата: белокочанная капуста, одно кислое зеленое яблоко, перец болгарский, лук красный салатный(совсем немно...
Гусь на мангале Половинку тушки гуся промыть, обработать. Нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кольцами. В глубокую миску (лучше взять контейнер) выложить слой из нарезанных кусочков мяса, укрыть слоем лука. Так чередовать слои. Каждый слой солить и перчит... Ингредиенты: гусь - 1/2 шт, репчатый лук - 5 шт, майонез - 4 ст. л., уксус столовый - 2 ст. л., вода - 200 мл