Шашлык одомашненый

3 рецепта

Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ... Ингредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)

Шашлык "одомашненый" Шашлык "одомашненый" Мясо порезать крупными кусками, Лук порезать крупными кольцами, положить в мясо. Выжать сок лимона, посолить, поперчить. Добавить уксуса Добавить хмели-сунели,сушеный базилик Хорошо перемешать всё руками. Долить минеральной воды. Поставить или на ночь в хол... Ингредиенты: 1 кг. свинины, лук (много), лимон, уксус (совсем немножко), минеральная вода, соль, чёрный перец, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, для салата: белокочанная капуста, одно кислое зеленое яблоко, перец болгарский, лук красный салатный(совсем немно...

Гусь на мангале Гусь на мангале Половинку тушки гуся промыть, обработать. Нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать крупными кольцами. В глубокую миску (лучше взять контейнер) выложить слой из нарезанных кусочков мяса, укрыть слоем лука. Так чередовать слои. Каждый слой солить и перчит... Ингредиенты: гусь - 1/2 шт, репчатый лук - 5 шт, майонез - 4 ст. л., уксус столовый - 2 ст. л., вода - 200 мл