Шашлык свиной на гриле

242 рецепта

Шашлык свиной на гриле Шашлык свиной на гриле Итак, нарезаем мясо средними по величине кусочками, лук режем колечками, добавляем соль и специи. Можем добавить также "жидкий дым". Тщательно смешиваем все ингредиенты в глубокой ёмкости. После этого накрываем тару крышкой и убираем в холодильник на всю но... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Лук репчатый (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Филе свиное на гриле и сливовый соус Филе свиное на гриле и сливовый соус Маринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ... Ингредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 г

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Свиные ребрышки-гриль Свиные ребрышки-гриль Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать между ребер. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса для шашлыка с дымком. В набор входят спе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Тмин - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 2 ч. л.

Шашлык, маринованный в кефире Шашлык, маринованный в кефире Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить или добавить специи для шашлыка. Посыпать нарезанным луком и перемешать. Полностью залить кефиром и мариновать минимум 6 часов. Вынимаем мясо из маринада. Можно сполоснуть водой и дать ей стечь. Обсушенное мясо од... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, кефир - 1 л, соль - 5 г, специи - 5 г, свиная мякоть - 1 кг

Шашлык «Мясной чиз» Шашлык «Мясной чиз» Для шашлыка лучше использовать свиную вырезку. Прежде чем ее тонко нарезать, подморозьте мясо в морозильной камере. А после нарезки слегка отбейте через кулинарную пленку. Для маринада используйте лайм или лимон. Снимите цедру и выжмите сок. Перчик желатель... Ингредиенты: Для 4 порций шашлыка, Свинина – 400 г, Сыр твердых сортов – 100 г, Маринад, Соевый соус 2 ст.л., Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра, Мед 1 ст.л., Перец чили 2 шт.

Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиной шашлык в сметанном маринаде Свиную шею хорошо помыть, отрезать все лишнее и нарезать на кубики примерно 5Х5 см. 2 луковицы нарезать полукольцами и помять немного, чтобы дали сок. Ещё две нарезать на 6 или 8 частей. Чтобы потом их запечь вместе с мясом довольно крупными кусками. Перец ... Ингредиенты: свиная шея 1,3-1,5 кг., лук репчатый 4 шт, перец болгарский желтый, пучок петрушки, сметана, соль, перец, хмели-сунели

Медовые свиные ребрышки гриль Медовые свиные ребрышки гриль Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим. Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут. ... Ингредиенты: Ребра свиные (очищенные от лишнего жира) - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Мелисса (веточки) - 2 шт

Свиные ребра гриль (быстрый рецепт) Свиные ребра гриль (быстрый рецепт) Ребра разделить, уложить на поверхность, посолить, посыпать перцами. Перевернуть, проделать то же самое. В каждое ребро втереть соль с перцами. Далее брать по одному кусочку и втирать в него соус-маринад (буквально по 2 капли на каждый кусочек) до состояния... Ингредиенты: ребра свиные 8 шт., соевый соус 1 ст. л., перец душистый (молотый) 0,5 ч. л., перец белый (молотый) 0,5 ч. л., соль 0,5 ч. л., любисток (во вкусу)

Шашлык Шашлык Купила пряную соль с дымком, в состав входит: соль, перец красный сладкий, базилик, кориандр, куркума и натуральный ароматизатор "Дым". Срочно захотелось попробовать её на деле, вот и решила приготовить шашлык. Был у меня кусочек шейки, порезала, посыпала е... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, шейка свиная - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Загрузка