Шашлык из свиной шейки без маринадаСвиную шейку нарезаем небольшими кусками. Чистим лук, режим мелко и солим количеством соли необходимую для соления мяса. Мнем хорошо лук с солью пока он пустит сок. В мясо сыпим приправы примерно по 5гр. каждой кроме кумина(зира).Смешиваем хорошо и оставляе...Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Зира - 10 гр, Соль - по вкусу
Шашлык из свиной шейкиШашлык подают к столу горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На гарнир подают овощи, соус или сальсу (мелко нарубленные овощи). Можно обжарить шашлыки на мангале (на открытом огне) или на гриле в домашних условиях. Свинина хорошо сочетается с ...Ингредиенты: Свиная шея без костей 750 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Шалфей 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Ростки базилика По вкусу, Огурец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Шашлык из свиной шейки(вариант)Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.Ну а даль...Ингредиенты: 2−3 кг. охлажденной свиной шейки, 2 лимона, соль, молотый черный перец, зёрна кориандра, 1,5 кг.репчатого лука.
Шашлык из свиной шейки с лукомСвиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. Справится даже новичок. Желательно купить охлажденн...Ингредиенты: Свиная шея - около 2 кг, Лук - 3 средних головки, Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки, Кориандр цельный - 1 ч. ложка, Соль крупного помола - по вкусу., Лаваш, Свежие овощи и зелень, Томатный соус, Гранатовый соус, Бальзамический крем, Майонез, Горчица и т.д.
Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринадеМясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распредели...Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Лайм (цедра и сок) - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л.
Шашлык из свиной шеиЧто может быть лучше, чем правильно замаринованный и приготовленный на природе шашлычок? Только правильно приготовленный шашлык из свиной шейки :) Свиная шейка идеально подходит для приготовления шашлыка, мясо очень нежное, сочное. Если его хорошо замаринов...Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Помидоры 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки
Шашлык из свиной шейки в яблочно-горчичном маринадеНарежьте свинину средними кубиками. Смешайте для маринада яблочный сок и уксус, горчицу, сахар, оливковое масло и соевый соус. Добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Залейте шашлык маринадом и оставьте на 4-12 ч. Достаньте мясо из холодильн...Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки, 3/4 стакана яблочного сока, 1/3 стакана яблочного уксуса, 1/3 стакана медовой горчицы с зернышками, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. коричневого сахара, 6 зубчиков чеснока, 1,5 ст. л. соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец
Шашлык из свиной лопаткиШашалык с майонезно-горчичным маринадом из свиной лопатки мне нравится больше всего, это тот рецепт, по которому шашлык просто не может не получиться. Кроме майонеза и горчицы, обязательно используйте лимонный сок, кислота, содержащаяся в нем, сделает мясо ...Ингредиенты: Свиная лопатка 1 Килограмм, Горчица 1-2 Ст. ложек, Майонез 1-2 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец По вкусу
Шашлык из свиной шейки в пряностяхСмешайте все специи и соль до однородности. Нарежьте мясо продолговатыми кусками примерно 3х3х5 см. Обыаляйте в специях, сложите в герметично закрывающийся контейнер и маринуйте в холодильнике 12–48 ч. Перед жарением выньте мясо из холодильника за 2 ч. Отря...Ингредиенты: 2 кг мякоти свиной шейки, 4 крупных сладких перца разных цветов, 10 мелких красных луковиц, 1 ст. л. чесночного порошка, 1 ст. л. имбирного порошка, 1 ч. л. горчичного порошка, 1 ст. л. сладкой паприки, 1 ст. л. молотой зиры, 1 ст. л. свежемолотой смеси пер...
Шашлык из свиной шейки в лимонном маринаде1. Свиную шейку порезать на кусочки для шашлыка, на кубики со стороной примерно по 2 см. 2. С лимона на мелкой терке снять цедру, лимон выжать с помощью вилки или соковыжималки. 3. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. 4. Перец чили освободить от ...Ингредиенты: шейка свиная — 700 г, лимон — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., перец чили — 1 шт., прованские травы — 2 ст.л., соль, красный молотый перец —