Шашлык по карски из свинины

3 рецепта

Шашлык по-карски из свинины Шашлык по-карски из свинины Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то... Ингредиенты: свинина - 300 г, помидоры - 1 шт., лимон - 1/3 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 80 г, коньяк - 20 г, специи

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Шашлык по-карски - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень легко, однако маринование мяса требует времени - около 3-4 часов. Чтобы шашлык получился более сочный, лучше всего мясо мариновать с вечера. Кстати, для этого рецепта подходит не толь... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Свиная жировая сетка - По вкусу, Растительное масло 80 Грамм (для маринада), коньяк 20 Грамм (для маринада), Лимон 1/3 Штуки, Пряные приправы - По вкусу (для маринада)

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Кусок нашей свининки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо вдоль на кусочки длиной примерно 20 см и шириной в 1 фалангу пальца. У меня получилось 8 кусков. Для маринада нарежем лук полукольцами, добавим специи. Затем добавим оливковое масло,... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Сетка жировая (кусок) - 1 шт, Овощи (по вкусу), Лук репчатый - 4 шт, Масло оливковое - 150 мл, Коньяк - 50 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Майора...