Шашлык из баранины по карски

9 рецептов

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Шашлык из баранины по-карски Шашлык из баранины по-карски Мясо вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска, срезать лишний жир и пленки. Сделать на мясе неглубокие надрезы, чтобы оно лучше промариновалось.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать репчатый и зеленый лук ... Ингредиенты: 1 кг баранины (надпочечной мякоти), 4 бараньи почки, 4 помидора, 2 большие луковицы, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ч. л. сушеного базилика, 100 мл водки, 300 мл кефира, соль, перец

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранье мясо нужно нарезать на куски поперек волокон по одному куску на одну порцию. Посолить и замариновать со специями и нарезанным мелко луком. Мясо облить соком одного лимона, поперчить и убрать на 4-6 часов в удобную посуду с крышкой. Теперь нужно зачи... Ингредиенты: Баранина (лучше почечная часть корейки барашка) - 1 кг, Лук репчатый (для маринования) - 2 шт., Почки бараньи - 400 гр, Лимоны - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу

Как приготовить шашлык по-карски Как приготовить шашлык по-карски Лук порезать полукольцами, залить 3 ст. л. виноградного уксуса, добавить 100 мл коньяка или водки, немного соли. Приправить специями и травами. Мясо разрезать на куски весом до 400 г, замариновать примерно на 4 часа. За это время алкоголь размягчит мясо, пр... Ингредиенты: баранина - 2 кг, репчатый лук - 4 шт, виноградный уксус - 3 ст. л., водка или коньяк - 100 мл

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, посолить, поперчить, посыпать... Ингредиенты: рецепт шашлыка по-карски, на 500 гр. баранины: 2 почки, 1 головка репчатого лука, 100 гр. зеленого лука и петрушки, 1 ст.л. уксуса, 1/2 лимона.

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранина должна протомиться в маринаде 8 часов в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Для жарки шашлыка лучше всего использовать дубовые сучья с добавлением можжевельника. Мясо на шампуры нужно нанизывать, чередуя с ... Ингредиенты: баранина с почками - 2 кг, курдючное сало - 500 г, лук репчатый - 10 головок, измельченных и протертых, лимон - 1 шт., коньяк или бренди - 2 ст. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложки, кинза - 3 ст. ложки, зелень базилика - 3 ст. ложки, перец черный молотый - 2...

Шашлык по-карски (2) Шашлык по-карски (2) С мякоти спинной и поясничной частей баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями. Перед жаркой кусок мяса надеть на металличе... Ингредиенты: баранина - 240 г, лук для маринования - 10 г, почка - 1 шт., помидор - 1 шт., сало баранье - 5 г, лук репчатый - 30 г, лук зеленый - 30 г, лимон - 1/6 шт., барбарис сушеный - 2 г, соус ткемали - 30 г, зелень

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Подготовленные баранину и почки сложить в... Ингредиенты:

Домашняя шаурма человечикская Домашняя шаурма человечикская разморозила мясо в микроволновке, поставила жариться на сковороде на тихом огне, в это время порезала полукольцами лук репчатый, и замачивала в уксусе, добавила в фарш морковку натертую на терке, перемешала, посолила-поперчила естественно ;) нарезала зелень... Ингредиенты: 1. фарш свиной-говяжий 300-400 гр., 2. яйцо вареное 3 шт., 3. зелень петрушки, лук зеленый, 4. морковка, 5. огурец свежий 2 шт. помидор жесткий 3 шт., 6. капуста белокочанная (брала половинку средней), 7. лук репчатый, 8. уксус, 9. соль, перец, 10. кетчуп, ...