Шашлык из свинины с водкойМясо освободить от пленочек и лишнего жира. Затем его необходимо порезать на порционные куски, размером примерно 5*5 см. Нарезать кольцами лук размером 0,5 см. Смешать подготовленное мясо с луком и специями, добавить водку. Хорошо перемешать, плотно уложить...Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, лук репчатый - 5 шт., водка - 50 мл, перец свежемолотый - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., специи - 1 щепотка
Шашлык из свинины от mr.bentleyСвинину нарезать кусочками, лук полукольцами, положить всё в эмалированную посуду, чуть-чуть посолить, хорошо поперчить, добавить минералки и сильно размять всё руками. Оставить на 0,5 часа. Затем добавить уксус, а через 3 часа - водку, размять и мариновать...Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук репчатый - 1 кг., уксус 3%, водка, минералка - по 0,5 ст., соль, специи - .
Шашлык5 кг свинины порезать кусками покрупнее, 5 кг лука порезать кольцами, специи (перец, соль, укроп, петрушка и любые другие) добавляем по-вкусу. Влить 250 –300 грамм водки, все перемешать, сложить в эмалированную кастрюлю, ПОД ГНЕТ. Мариновать сутки, за 2 час...Ингредиенты: Свинина - 5 кг, Лук репчатый - 5 кг, Водка - 250 г
Шашлык из свиной вырезкиЧитайте внимательно и ничего не упустите. Чтобы приготовить правильный свиной шашлык, помимо свежего и желательно домашнего мяса, нужны правильные ингредиенты для маринада. Идеальный вариант – репчатый лук и помидоры. Также потребуется немного шашлычной при...Ингредиенты: Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг, Помидоры (средние) – 5 шт., Лук репчатый (крупный) – 2 головки, Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды, Или майонез – 50-70 г, Приправа к шашлыку – по вкусу, Соль – по вкусу
Хмельной шашлыкМясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но ду...Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Яйцо куриное (в маринад) - 5 шт, Водка (в маринад) - 100 мл
ШашлыкЗначит перец и соль смешаны, мясо нарезано, обильно натираем мясо смесью лавровый лист измельчаем, зелень лимоны тщательно перемешиваем нарезан лук, его в мясо добавляю не сразу а за несколько часов до приготовления иначе будет запах у мяса, лук как то стр...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2,5 кг, Шейка свиная - 1 кг, Лимон - 2 шт, Укроп - 3 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2 кг, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный - 1 ч. л., Водка - 50 мл
Шашлык в томатном маринаде с водкойДля маринования мяса я использовала чудесные специи для мяса от компании "Форестер". Есть такой восхитительный набор для шашлыка с дымком - туда входит собственно сама смесь специй и щепа для придания дополнительного аромата дымка шашлыку (об этом...Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Лук репчатый - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Водка - 30 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное (горчичное) - 1 ст. л.
Шашлык под водкуК водке отлично подходят практически любые мясные блюда, которые должны быть обязательно сытными. Однако если вы выезжаете на природу, брать из дома наготовленное горячее как-то не очень хочется. Поэтому будем готовить очень вкусный шашлык без заморочек. Пр...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Минералка 1 Стакан, Соль, перец По вкусу
Свинина на угляхИзвините, есть только эта, из Картошки. Пока делаем картошку, свининка маринуется. Как? Свиные стейки "перемешиваются" с солью, перцем, резаным луком, майонезом и водкой. Если есть какие еще приправы - отлично. Нет, и так нормально! Оставили в пок...Ингредиенты: Корейка (свиная) - 2 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез - 250 г, Лук репчатый (по вкусу, чем больше - тем лучше), Водка