Шашлык из баранины с бараньей почкой по карски

4 рецепта

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски Срезать с мякоти поясничной и спинной частей баранины грубые сухожилия, разрезать мясо на куски поперек волокон из расчета один кусок на порцию, посолить, замариновать со специями и луком (10 г). Надеть кусок мяса перед жаркой на шпажку вместе с очищенной о... Ингредиенты: баранины - 240 г, репчатого лука - 40 г, баранья почка, помидор, бараньего сала - 5 г, зеленого лука - 30 г, лимон, сушеного барбариса - 2 г, соуса ткемали - 30 г, зелень

Шашлык по-карски Шашлык по-карски Баранье мясо нужно нарезать на куски поперек волокон по одному куску на одну порцию. Посолить и замариновать со специями и нарезанным мелко луком. Мясо облить соком одного лимона, поперчить и убрать на 4-6 часов в удобную посуду с крышкой. Теперь нужно зачи... Ингредиенты: Баранина (лучше почечная часть корейки барашка) - 1 кг, Лук репчатый (для маринования) - 2 шт., Почки бараньи - 400 гр, Лимоны - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу

Шашлык из баранины по-карски Шашлык из баранины по-карски Мясо вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска, срезать лишний жир и пленки. Сделать на мясе неглубокие надрезы, чтобы оно лучше промариновалось.Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать репчатый и зеленый лук ... Ингредиенты: 1 кг баранины (надпочечной мякоти), 4 бараньи почки, 4 помидора, 2 большие луковицы, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ч. л. сушеного базилика, 100 мл водки, 300 мл кефира, соль, перец

Шашлык по-карски (2) Шашлык по-карски (2) С мякоти спинной и поясничной частей баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с луком и специями. Перед жаркой кусок мяса надеть на металличе... Ингредиенты: баранина - 240 г, лук для маринования - 10 г, почка - 1 шт., помидор - 1 шт., сало баранье - 5 г, лук репчатый - 30 г, лук зеленый - 30 г, лимон - 1/6 шт., барбарис сушеный - 2 г, соус ткемали - 30 г, зелень