Шашлык по-домашнемуМясо очистить от пленочек и жилок, нарезать на порционные куски, замариновать с луком, помидорами, лимонным соком, солью и специями. Специи лучше покупать на рынке, настоящие, у продавцов специй. Мариновать нужно часа 2, если времени мало и голодные домочад...Ингредиенты: Свинина ( бескостная) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 5 шт, Специи (для шашлыка), Соль, Масло оливковое, Сок лимонный (от одного лимона)
Шашлыки по-домашнемуМясо порезать кусочками, лук кольцами, посолить, поперчить. Замариновать в майонезе. И оставить на 1 час. Насадить на шпажки и в духовку на гриль. Периодически переворачивать шашлыки, чтобы они равномерно поджарились. На гарнир я запекла цукини. Можно любые...Ингредиенты: свиная шейка-1 кг, лук-1-2 шт., майонез-3 ст.л., соль, перец, шпажки для шашлыка
Шашлык по домашнемуНу тут и так все понятно что делать с ингредиентами!!! Разделываем мясо, режим лук кольцами , я использовал две большие луковицы, мясо положил в казан(тары другой нет просто)сыпим приправу для мяса(для шашлыка), заливаем все майонезом.Немного можно соли и п...Ингредиенты: свинина-2 кг., сало копченое-100 гр., приправа для шашлыка, лук, майонез
Шашлык по-домашнемуДля меня словосочетание «шашлык по-домашнему» - это детство, поездки на природу, куски свинины с налипшими на них кольцами томного маринованного лука, которые мужчины доставали из огромной кастрюли и насаживали на шампуры, весело переговариваясь и подшучива...Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Вино красное сухое 0,5 Литра, Лавровый лист 5-6 Штук, Перец горошком 10 Штук, Соль По вкусу
Шашлык на противне в духовке из свининыБерем мякоть свинины, моем ее, после чего убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Мясо нарезаем крупными кусками. Нарезанную свинину выкладываем в глубокую емкость, добавляем специи для шашлыка или любые другие специи по своему вкусу и примешивае...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 чайн.л., Специи сухие (специи для шашлыка) - по вкусу, Аджика (сухая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Жидкий дым (2-3 капли) - 1 мл
Сочный рецепт приготовления шашлыков в домашних условиях1. Свинину порезать на кусочки, положить в пакетик 2. Лук измельчить в блендере 3. Добавить в мясо подсолнечное масло, лук, горчицу, приправу, размешать, завязать пакета 4. Положить в холодильник на ночь 5. Утром взять противень, смазать маслом, выложить мя...Ингредиенты: 1. свинина 2,5 кг, 2. приправа для шашлыков 70 г, 3. подсолнечное масло 3 ст. л, 4.лук -2 шт, 5. горчица - 100 г
Мексиканский шашлык в домашних условияхВ процессе приготовления шашлык получается с острым, кисло-сладким вкусом. Курицу можно заменить цукини или кабачком. 1. Промываем куриную грудку и разделяем ее на шесть равных частей. Промывам сладкий перец, семена и перегородки удаляем, и так же разрезаем...Ингредиенты: Початок кукурузы 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Ананас консервированный, кружочки 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красный жгучий перец 1...
Шашлык в духовке на луковой подушкеУ меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и...Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.
Шашлык в томатном сокеРежем мясо кусочками приблизительно 4*4 см. Лук режем полукольцами, слегка перетираем с солью и смешиваем с мясом. Приправу для шашлыка я беру на рынке, там она ароматнее, чем в пачках. Горсть приправы смешиваем с мясом, солим. Томатный сок я использую дома...Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Приправа (для шашлыка - по вкусу), Сок томатный (без соли и сахара) - 1 л, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 3 шт
Шашлык из печени и картофеляЯ отвариваю печень до полуготовности, мне так больше нравится. По желанию можно взять и сырую. Итак, охлажденную печень пропускаем через мясорубку и добавляем соевый соус Kikkoman. Добавляем 2 ст. л. сметаны. Разбиваем яйцо и перемешиваем. Тертый отварной...Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Печень куриная - 400 г, Сметана (домашняя) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 3 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу