Похожие рецепты
Сочный шашлык пикантный миксИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Шампиньоны - 450 г, Баклажан (примерно 250 г) - 1 шт, Ряженка - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот.Шампиньоны помыть и отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Если грибы крупные, то порежьте их пополам. Баклажан порезать крупными кубиками, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 2 минуты. Воду сцедить, баклажа...
Свиной прокарринный шашлык пикантныйИнгредиенты: свинина полужирная — 2 кг, соль — 2 ст.л., пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33, перец горошком душистый — 1 ст.л., приправа карри — 3 ст.л., лавровый лист — 5-6штСвинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать; Мясо залить пивом; Мариновать 2-5 часов; Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо; Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворач...
Индейка по индонезийскиИнгредиенты: индейка (филе) - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, арахис - 30 г, масло растительное - 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу, овощи свежие, зелень петрушки - для оформленияЛук порубите, чеснок пропустите через пресс, арахис подсушите и истолките. Подготовленные ингредиенты соедините с маслом, солью и перцем, затем перемешайте с филе индейки, нарезанным кубиками. Выдержите 1 час в холодильнике. На...
Утиные грудки по индонезийскиИнгредиенты: 2 утиных филе, 0,5 небольшого ананаса, 2 лавровых листика, 1 ч. л. горошин черного перца, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. коричневого сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана куриного бульона, сольУтиные грудки вымыть, положить на разделочную доску кожей верх. Острым ножом сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. Поместить грудки в миску. Горошины черного перца и кориандр растолочь в ступке, лавровые листики раскрошить. Смешать масло с ук...