Шашлык открытие сезона

29 рецептов

Шашлык из баранины "Открытие сезона" Шашлык из баранины "Открытие сезона" Вот такой мне достался бараний окорок. Мясо порезать на кусочки средней величины, лук кольцами. Все хорошо перемешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Добавить аджику, горчицу, лимонный сок и уксус. Еще раз перемешать и ост... Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Аджика - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык "Открытие сезона" Шашлык "Открытие сезона" Свиную корейку помыть, мякоть отделить от косточек. Нарезать на порционные кусочки примерно по 50 грамм. Положить в глубокую посуду, туда же положить нарезанный кольцами лук, мелко нарубленный помидор, соевый соус KIKKOMAN и остальные ингридиенты. Оставить ... Ингредиенты: 2 кг свиной корейки, 20 мл водки, 2 луковицы, 1 спелый помидор, соевый соус KIKKOMAN, перец черный молотый, горчица, соль

Шашлык из баранины "Майский" Шашлык из баранины "Майский" Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность. Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак.

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Шашлыки – это не просто страсть, это целая наука, где есть профи и подмастерья. Вообще, говорят, что, как и плов, шашлык должен готовить мужчина, видимо, мясо должно чувствовать хватку и нрав, фигурально, конечно же. Но я попробую. Первым делом - подготавли... Ингредиенты: Свинина ((лучше выбрать шейную часть) - 1500 г, Лук репчатый - 500 г, Специи - 3 ст. л., Соль - 0,5 ст. л.

Шашлык в электрошашлычнице Шашлык в электрошашлычнице Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то спасает домашняя шашлычница. Знаете, конечно, вкус получается не такой, как на открытом огне, но это не значит, что он хуже. Он просто другой, но тоже очень вкусный! Как и в любом таком блюде, зд... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (мякоть), Репчатый лук 2 Штуки, Вино красное полусладкое 200 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Классический шашлык из свинины Классический шашлык из свинины Сезон пикников и дач уже считается открытым, поэтому, когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фан... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, уксус - 3 ч. л., специи - 3 ст. л., соль - ст. л., свинина с жирком - 1500 г

"Розовые" свиные стейки на мангале "Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное

Маринад для шашлыка из курицы Маринад для шашлыка из курицы Смешайте майонез с аджикой, добавьте в него немного черного перца. Луковицу порежьте полукольцами. Добавьте маринад и лук в тарелку с куриным мясом, хорошо все перемешайте и оставьте мясо на несколько часов. Обратите внимание, что маринад я не солю! Соль я ... Ингредиенты: Аджика (с горкой) - 1 ст. л., Майонез (с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - 1 щепот.

Шашлык в горчице Шашлык в горчице Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы желание. Боюсь представить, какое количество шашлыка было уже съедено. Конечно, летом мы в больш... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Горчица - 2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль и перец по вкусу

Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Шашлык из курицы в томатном соусе (с базиликом) Пикниковый сезон в самом разгаре! Шашлычные рецепты не перестают удивлять своим разнообразием. Самый популярный в России шашлык - шашлык из курицы. Курица доступна по цене, маринуется быстро, получается нежной и почти диетической даже на мангале. Куриная гр... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Базилик - 50 г, Соус томатный - 50 г, Соль - по вкусу

Загрузка