451 рецепт
Шашлык по новому
Шашлык по-новому Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать средним кубиком. Перец разрезать, очистить от семян и перепонок и нарезать на средние кусочки. Лук (2 крупных или 3 средних) очистить, разрезать на 4 части и разделить на секции по 3–4 лепестка. Мелкие части ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 125 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ст. л., томат...
Шашлык "Новый" Мясо - любое. Свинина, баранина, говядина. Размер кусочков по Вашему вкусу. Очень желательно с жировыми прослойками для дымка. Когда готовлю шашлык из совсем нежирного мяса, то добавляю на серединку шампура по кусочку сала. Лука не жалеем, тем более, что он... Ингредиенты: Свинина (баранина, говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соус-маринад (Kikkoman “Соус-маринад Шашлычный) - 3 ст. л., Уксус (только обычный столовый) - 1 ст. л., Соль (количество лучше отрегулировать по-вкусу.) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) ...
Шашлык из свинины на кефире Необходимые продукты: свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. Поперчила и добавила специи для шашлыка. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 3 кг, Кефир - 2 л, Лук репчатый - 2 кг, Соль, Перец черный, Приправа (для шашлыка)
Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.
Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г
Шашлык из свинины в соевом соусе Соевый соус - уникальный маринад. Он настолько быстро пропитывает мясо, что жарить его можно будет уже буквально через 30 минут, это отличный вариант, если у вас нет времени на предварительную подготовку мяса. Соль в рецепте я намеренно не указываю, потому ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 150 Миллилитров, Специи По вкусу (для шашлыка)
Шашлык из кролика мягкий Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахар... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук - 2 шт., Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу, Уксус - 1 стол.л., Сахар (можно больше) - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Шашлык на сковороде Свинину порезать на крупные куски, посолить, добавить приправу для шашлыка, поперчить по вкусу, залить кефиром и оставить на ночь мариноваться. На следующий день можно приступать к приготовлению "шашлыка" на сковороде. Лук порезать полукольцами и замаринова... Ингредиенты: Свинина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Приправа (Приправа для шашлыка) - по вкусу, Перец черный (По желанию), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Уксус (Для лука)
Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке» Мякоть или филе свинины нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой, сильно отбить. Снять пленку, каждый кусочек натереть солью, перцем и снова чуть отбить. Подготовленное мясо переложить в емкость, всыпать специи для шашлыка. В миску с мясом положить нарез... Ингредиенты: свинина, лук репчатый, лимонный сок, специи для шашлыка, уксус, перец, соль
Куриный шашлык в томатном соусе Из нежного мяса курицы можно приготовить очень вкусный и сочный шашлык. Рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе не сложный и готовить его очень легко. Замаринованное в пикантном томатном соусе, куриное филе получается очень нежным и удивитель... Ингредиенты: Филе куриное 300-400 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Чайная ложка