Шашлык из баранины открытие сезона

5 рецептов

Шашлык из баранины "Майский" Шашлык из баранины "Майский" Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность. Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак.

Шашлык из баранины "Открытие сезона" Шашлык из баранины "Открытие сезона" Вот такой мне достался бараний окорок. Мясо порезать на кусочки средней величины, лук кольцами. Все хорошо перемешать с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Добавить аджику, горчицу, лимонный сок и уксус. Еще раз перемешать и ост... Ингредиенты: Баранина - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соус-маринад - 3 ст. л., Аджика - 2 ст. л., Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Шашлык из картошки с салом на мангале на шампурах Шашлык из картошки с салом на мангале на шампурах Подготовить все необходимые ингредиенты, вымыть молодой картофель, но не чистить его. Нарезать свиной шпик крупными толстыми кусками. Накалывать на шампур картофель, чередуя его с кусочками шпика. Сделать в клубнях неглубокие надрезы, посолить, поперчить ов... Ингредиенты: молодой картофель - 1 кг, свиной шпик - 600 гр

Андижанский плов Андижанский плов 1. Настал сезон дач, пикников и отдыха на свежем воздухе, шашлыки в полном разгаре, мы открыли сезон пловом. 2. Начнем с риса. Сорт девзира ( см. доп. информацию) . Рис тщательно перебрать, мелкие камешки в этом рисе не редкость, 3. затем рис промыть в 7-8 ... Ингредиенты: баранина мякоть – 1 кг., косточки бараньи – 200 гр., курдючный жир – 200 гр., рис сорта девзира – 1 кг., морковь красная обычная – 1 кг., лук репчатый – 3 луковицы среднего размера, чеснок – 2 головки, масло растительное рафинированное – 100 мл., соль

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу