Шашлык наполеон

3 рецепта

Как приготовить шашлык Наполеон Как приготовить шашлык Наполеон Вырезку говядины нарезают на продольные и одинаковые полоски. Ширина составляет от 0,5 до 0,8 мм. Другой вариант – использовать баранину, свинина для этого рецепта не подходит. Сальник сложно найти в супермаркете, его можно приобрести в мясном отделе в своб... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, бараний сальник - 500 гр

Шашлык "Наполеон" Шашлык "Наполеон" Румяный шашлык привлечет всеобщее внимание и каждый захочет его попробовать! Главное - не забывайте давать мясу промариноваться в луковом пюре, чтобы он стал ароматным и сочным. Блюдо готовится за 2 часа, поэтому вы можете взять мясо в маринаде с собой на п... Ингредиенты: Подчеревок 0,5 Килограмма (свиной или бараний), Соль 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 4 Щепотки

"наполеон"закусочный с рыбной начинкой "наполеон"закусочный с рыбной начинкой Про такое блюдо говорят "Когда гости на пороге",т.е.его готовить очень быстро и запах...ну об этом позже. Когда мне за него рассказали,я и не думала,что это вкусно,да банально,но вкусно оказалось. Итак,взяла корж 1целый+1/2коржа (см.на фото),положила на про... Ингредиенты: 1 упаковка коржей наполеон (см.фото), 1 банка горбуши в собств.соку, 4яйца, 200 гр. сыра, зелень-укроп,петрушка,зел.лук, майонез