Малиновый наполеон

11 рецептов

Торт "Наполеон" малиновый Торт "Наполеон" малиновый Раскатать тесто и вырезать круглые коржи. Немного потыкать вилкой. Выпекать при температуре 190 градусов около 7-10 минут до золотистого цвета. Малиновая прослойка: Разморозить малину, выложить на сковороду, нагреть, добавить сахар и уварить до загустения н... Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, Малиновая прослойка: 1 пачка замороженной малины, 2 ст.л сахара, 1 ст.л крахмала, Крем: 1,5 пачки сливочного масла, 2,5 ст. молока, 2,5 ст.л. муки, 3 яйца, 1/2 ст. сахара, ванилин

Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Торт "Наполеон" с малиновым ароматом Два пласта слоенного теста разрезаем на равные части. Разогреваем духовой шкаф при температуре 190 градусов. Выпекаем коржи 20-30 минут до золотистого цвета. Замороженную малину засыпаем 100 г. сахара и половиной стакана воды. Варим на медленном огне в тече... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Малина (Мороженная) - 400 г, Сахар (Мистраль ) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Торт "Наполеон" с двумя кремами Торт "Наполеон" с двумя кремами Коржи: 1. Соединим сливочное масло с мукой, солим и смешиваем. 2. Взбиваем яйцо в стакане, затем добавляем столовую ложку уксуса, далее добавляем воды и перемешиваем. 3. Тонкой струйкой добавляем в муку и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто делим на 7 равны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Уксус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 50 мл, Молоко - 500 мл, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Крахмал кукурузный - 80 г, Сахар - 250 г, Желток яичный - 250 г, Масло сливочное - 1...

Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" 1. Продукты для теста. 2. Апельсин помыть, снять с него цедру и выжать сок. 2 дольки апельсина очистить от пленок и мелко порезать. 3. В миске взбить венчиком цедру, мякоть, сок апельсина с яйцом и сахаром. 4. На рабочую поверхность просеять горкой муку с р... Ингредиенты: для 12 коржей: 150 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. мякоти апельсина, 450 гр. пшеничной муки, 130 гр. кукурузной муки, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 гр. сливочного масла, 15 гр. разрыхлителя, для крема: 4 киви, 1 апельсин, 4 желтка, 20...

Манго с малиновым соусом Манго с малиновым соусом Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито. Добавить к малине сахар и перемешать. Из половинки лимона выжать сок. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками. Выложить манго на тарелку, сб... Ингредиенты: малина замороженная - 350 г, мягкое манго - 3 шт., лимон - шт., мята - 1 пучок, сахарный песок - 2 ст. л.

Малиновый "Наполеон" Малиновый "Наполеон" Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Поставить на 1 час в холодильник. Тем временем приготовим пропитку. Малину (можно замороженную) смешать с сахаром и поставить на медленный огонь, пока ягода не пустит со... Ингредиенты: сметана - 200 г, мука - 400 г, соль - ч. л., сливочное масло - 200 г, ванилин - по вкусу, маскарпоне - 350 г, молоко сгущенное - 350 г, сливки 33-35% - 200 г, малина - 200 г, сахар - 50 г

Наполеон с малиной Наполеон с малиной Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа. Выпекать каждый корж при 180С около 5 минут, пока корж... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сметана - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Соль - чайной ложки, Сыр маскарпоне - 350 г, Сгущенное молоко - 250 г, Сливки 33%-ные - 350 мл, Ваниль - по вкусу, Малина - 200 г, Сахар - 40 г

Торт Наполеон с малиновой прослойкой Торт Наполеон с малиновой прослойкой Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 °С и влючите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и станет зо... Ингредиенты: 750 г замороженного слоеного теста, нарезанного квадратами, 600 г замороженной малины, 300 г коричневого сахара, 10 г яблочного пектина, свежая малина для украшения, 800 г маскарпоне, 1,5 банки (по 280 г) сгущенки, ваниль

Торт "Чайник" Торт "Чайник" Покрываем ганашем, на крышку либо изюминку в шоколаде, либо фундук в шоколаде. и украшаем чайник На фото выпеченный рулет по этому рецепту, но как самостоятельное блюдо, поэтому в нем больше джема. А к торту надо именно тонким слоем промазать. Сколько понад... Ингредиенты: Для бисквитного рулета: 1/4 стакана молока, 2 стол.л. сливочного масла, 2/3 стак.сахара, 3 яйца, 1/4 ч.л.соли, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка для бисквита: любой джем(у меня был малиновый), Для крема: 1 банка сгущенки, 150-200г слив. масла, грецкие орехи по в...

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Загрузка