Шашлык на сковороде из говядины

105 рецептов

Шашлык на сковороде из говядины Шашлык на сковороде из говядины Многие говорят, что настоящий шашлык можно приготовить только на углях, где-нибудь возле речки, а другие варианты его приготовления не идут ни в какое сравнение с таким шашлыком. Я думаю, все дело здесь в том, что они просто никогда не пробовали сделать шаш... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (филейная часть ), Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится только сок ), Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Хотите научиться готовить шашлык прямо на своей кухне? Когда я впервые узнала этот способ, мне казалось, что я узнала нечто сокровенно важное! Спасибо одной арабской семье. Ну конечно, девочка из "бетонных джунглей"... шашлык у нас был только летом, когда м... Ингредиенты: Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус ) - 4 ст. л, Кориандр - 1 ч. л, Лимон - 1 шт, Уголь древесный - 2 шт.

Шашлык на красном вине Шашлык на красном вине Такой шашлык могут отведать и дети, ведь спирт абсолютно не чувствуется, так как он полностью испаряется при жарке. Для маринада нельзя использовать алюминиевую или деревянную посуду. А вино выбирайте самое простое, например, сухое или даже домашнее красное... Ингредиенты: Филе свинины 300 Грамм, Филе говядины 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук репчатый маленький 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан, Листья шалфея 8 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Масло сливочн...

Шашлык в казане с луком по-уйгурски Шашлык в казане с луком по-уйгурски Казан кавап Для начала нарежем мясо на большие тонкие пласты, добавим к мясу соль крахмал, соевый соус, воду, черный перец и яйцо и хорошо перемешаем, после чего оставим мариноваться на 1,5 часа. Лук нарежем средними полукольцами. В казане сильно раскалим м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (на жарку) - 200 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Зира (молот...

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Шипудим из говядины Шипудим из говядины Для этого рецепта лучше всего, конечно же, использовать вырезку. Но у меня отлично приготовилось простое филе говядины. Лук крупно измельчаем (в нем будет мариноваться мясо). Мясо нарезаем пластами. Каждый пласт хорошо отбить. Мясо укладываем в миску, перес... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Фарш мясной - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Специи (соль, травки и перец по вкусу)

Шашлык "Новый" Шашлык "Новый" Мясо - любое. Свинина, баранина, говядина. Размер кусочков по Вашему вкусу. Очень желательно с жировыми прослойками для дымка. Когда готовлю шашлык из совсем нежирного мяса, то добавляю на серединку шампура по кусочку сала. Лука не жалеем, тем более, что он... Ингредиенты: Свинина (баранина, говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соус-маринад (Kikkoman “Соус-маринад Шашлычный) - 3 ст. л., Уксус (только обычный столовый) - 1 ст. л., Соль (количество лучше отрегулировать по-вкусу.) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) ...

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Кебаб из говядины и овощей Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр

Загрузка