1005 рецептов
Шашлык на сковороде
Шашлык на сковороде-гриль Этот рецепт не так долго жарится, поскольку порционные куски мяса небольшие. Но мариноваться свинине всё-таки надо, так что подготовьте ее заранее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я доба... Ингредиенты: Свинина мякоть 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправа для шашлыка По вкусу
Шашлык на сковороде из свинины Да, конечно я понимаю, что на открытом воздухе и атмосфера другая, и любое блюдо получится гораздо вкуснее, если приготовить его на мангале. Но, к сожалению, не всегда есть возможность устроить вечеринку на природе, часто погода подведет, а зимой так и вооб... Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Сок лимонный 0,5 Стакана, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Шашлык на сковороде из баранины Не всегда есть возможность пожарить шашлыки на природе, то погода мешает, то нехватка времени. но выход есть - воспользуйтесь рецептом приготовления шашлыка на сковороде из баранины. Шашлык, приготовленный на сковороде по вкусовым качествам практически ниче... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сок гранатовый 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм
Шашлык на сковороде Простой рецепт приготовления шашлыка на сковороде я подсмотрела в книге грузинской кухни. Там описывался традиционный способ приготовления этого мясного блюда, однако была сноска, дескать, приготовить шашлык можно и в домашних условиях, прямо на сковороде, ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Шашлык на сковороде из говядины Многие говорят, что настоящий шашлык можно приготовить только на углях, где-нибудь возле речки, а другие варианты его приготовления не идут ни в какое сравнение с таким шашлыком. Я думаю, все дело здесь в том, что они просто никогда не пробовали сделать шаш... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (филейная часть ), Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится только сок ), Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Шашлык на сковороде Свинину порезать на крупные куски, посолить, добавить приправу для шашлыка, поперчить по вкусу, залить кефиром и оставить на ночь мариноваться. На следующий день можно приступать к приготовлению "шашлыка" на сковороде. Лук порезать полукольцами и замаринова... Ингредиенты: Свинина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Приправа (Приправа для шашлыка) - по вкусу, Перец черный (По желанию), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Уксус (Для лука)
Шашлык на сковороде рецепт с фото Шашлык на сковороде - это настоящая находка для тех, у кого нет возможности выехать на природу или на дачу. Конечно, у мяса, приготовленного в духовке, не будет аромата дыма и той неповторимой корочки, которую придает открытый жар от огня, но по вкусу шашлы... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Приправа для шашлыка (3 ч.ложк), Растительное масло (5 ст.ложк)
Шашлык на сковороде Хотите научиться готовить шашлык прямо на своей кухне? Когда я впервые узнала этот способ, мне казалось, что я узнала нечто сокровенно важное! Спасибо одной арабской семье. Ну конечно, девочка из "бетонных джунглей"... шашлык у нас был только летом, когда м... Ингредиенты: Курица (а лучше любое мясо) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус ) - 4 ст. л, Кориандр - 1 ч. л, Лимон - 1 шт, Уголь древесный - 2 шт.
Студенческий шашлык на сковороде Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а когда дети выросли, то они уже стали импровизировать сами... Для приготовле... Ингредиенты: Помидоры черри - 7 шт., Картофель в мундире - 2 шт., Сало свежее - 60 г, Сосиски полукопчёные - 2 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Перец болгарский красный - 0,5 шт., Масло растительное - для жарки, Лук репчатый - 1 шт.
Шашлык «Мясной чиз» Для шашлыка лучше использовать свиную вырезку. Прежде чем ее тонко нарезать, подморозьте мясо в морозильной камере. А после нарезки слегка отбейте через кулинарную пленку. Для маринада используйте лайм или лимон. Снимите цедру и выжмите сок. Перчик желатель... Ингредиенты: Для 4 порций шашлыка, Свинина – 400 г, Сыр твердых сортов – 100 г, Маринад, Соевый соус 2 ст.л., Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра, Мед 1 ст.л., Перец чили 2 шт.