Шашлык из печени на сковороде

48 рецептов

Шашлык из печени на сковороде Шашлык из печени на сковороде Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В н... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сало 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 100 Миллилитров

Шашлык из печени Шашлык из печени Подготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3 х 4 см. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойде... Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 стол.л., Сало - 150 гр

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале 1. Печень моем под проточной водой, освобождаем от пленочек и прожилок. Это не сложно сделать с помощью острого ножа. Повторно моем подготовленную печень, аккуратно обсушиваем бумажными полотенцами.2. Нарезаем печенку на куски. Куски не должны быть слишком ... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 10 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Шашлык из печени на шпажках Шашлык из печени на шпажках Печень нарезать кубиками 4 на 4 см. Добавить соль, специи, мелко порубленный чеснок. Лук, нарезанный полукольцами, масло растительное, кусочки сала, соевый соус (можно добавить майонез). Перемешать. Мариновать минут 15. Шпажки замочить в воде. Нанизать на ... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Чеснок - 2 зуб., Сало - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Шашлык из печени в аэрогриле Шашлык из печени в аэрогриле Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок Оставляем промариноваться часика 2-3. Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура. Смазывае... Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Соль, Перец душистый, Перец красный жгучий, Зира

Баранья печень в жировой сетке Баранья печень в жировой сетке Успех блюда во многом зависит от выбора основного продукта, поэтому к этому этапу стоит отнестись с особенным вниманием. Баранья печень должна быть свежей - не старше 48 часов. Лучше всего, если печень будет от молодых животных. Печень тщательно промываем п... Ингредиенты: Печень баранья - 1 кг, Жир любой (жировая сетка, сальник) - 100 гр, Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) - 0.5 л, Уксус (для вымачивания жировой сетки) - 5 мл, Соль (крупного помола) - 20 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 2 гр

Шашлычки на сковороде из куриной печени Шашлычки на сковороде из куриной печени Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно за... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (грудинка) - 60 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Кефир - 100 мл, Специи (черный перец,паприка-по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Шашлычки на сковороде "Карамельная печенка" Нарезаем печень кубиками примерно 3*3 см. Лук нарезаем дольками Нанизываем на шпажки поочередно кусочки печени и кусочки лука, посыпаем черным перцем. Насчет соли - решайте сами, я не солила ( в соусе Терияки, на мой взгляд достаточно соли) На сковороду нал... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Вода - 2 ст. л.

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Если у вас с дровишками все в порядке, поторопимся с заготовками для шашлыка. Конечно, первой будет печень. Ведь ее надо замариновать. Но сначала переберем все кусочки. Во-первых, отберем те, что одинаковых размеров. Во-вторых, просмотрим на предмет желчных... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Болгарский перец - 70 гр, Помидоры черри - 4 шт., Лук - 1 шт., Сало - 70 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 сто...

Шашлык из бараньей печени Шашлык из бараньей печени Первым делом печень будем мариновать в пряностях, для чего ее хорошо моем под проточной водой, удаляем пленки, вырезаем протоки. Подсушиваем печень при помощи бумажных полотенец - лишняя влага нам не нужна. Режем печень на крупные кусочки со стороной пример... Ингредиенты: Печень баранья - 1.5 кг, Соль (по вкусу) - 30 гр, Паприка - 40 гр, Тмин (молотый) - 10 гр

Загрузка