Шашлык любимый

693 рецепта

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный» Ингредиенты: Печень баранья или конины (говяжья жесткая получается, а свиная горчит) - 300 г Курдюк свежий - 150 г Чеснок - 6-7 зуб. Соль и приправа (любая, на ваш выбор). Печень моем и снимаем пленку. Режем на небольшие кусочки примерно по 4 см. Курдюк н... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Сало (Курдюк) - 150 г, Чеснок - 6 зуб., Приправа (для шашлыка) - 1 пач.

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Шашлык из свиной печени Шашлык из свиной печени Печень помыть, очистить (по возможности) от плёнок и нарезать на равные кусочки примерно 4-5 см. Сложить в кастрюльку. К печени добавить мелко нарезанный лук, петрушку, перец, соль и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать и оставить на 15-20 минут. Сетку жиро... Ингредиенты: Печень свиная (свежая) - 1,5 кг, Сетка жировая (свиная), Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Лимон (для маринада) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, можно ещё добавить любимых приправ)

Шашлык в духовке Шашлык в духовке Свинину нарезать ровными кусочками, сложить в глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить йогуртом и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Специи (для шашлыка) - 3 ст. л., Чеснок (толченый) - 2-3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Кинза - 2 ст. л., Йогурт - 0.5 л

Шашлык из свинины в соевом соусе Шашлык из свинины в соевом соусе Соевый соус - уникальный маринад. Он настолько быстро пропитывает мясо, что жарить его можно будет уже буквально через 30 минут, это отличный вариант, если у вас нет времени на предварительную подготовку мяса. Соль в рецепте я намеренно не указываю, потому ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 150 Миллилитров, Специи По вкусу (для шашлыка)

Шашлык из говядины с киви Шашлык из говядины с киви Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, ... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Киви 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 6 Штук, Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки

Шашлык на электрогриле Шашлык на электрогриле Маринад из киви очень хорошо размягчает мясо, поэтому он отлично подходит для телятины или говядины. Но увлекаться маринованием не стоит. Если передержать, то мясо будет безвкусным. И обязательный момент - солите непосредственно перед жаркой. Подготовьте не... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм (или говядина), Лук репчатый 1 Штука (крупная), Киви 2 Штуки, Соль По вкусу, Приправы По вкусу (для шашлыка)

Маринад для шашлыка с луком Маринад для шашлыка с луком Уверена, с этим рецептом знакомы многие. Ведь это классика жанра - лук, уксус и любимые специи. Можно использовать готовую приправу для шашлыка, а можно взять сушеный орегано, черный и красный перец. Кстати, уксус я советую использовать не столовый, а яблоч... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Приправа По вкусу (для шашлыка), Уксус яблочный 80 Миллилитров, Соль По вкусу

Загрузка