Шашлык огуречный

31 рецепт

Шашлык Огуречный Шашлык Огуречный Мясо порезать кусочками. Лук порезать колечками и подавить, чтобы дал сок. Мясо, лук сложить в кастрюлю поперчить и посолить. Все помять руками и перемешать. Залить рассолом от огурцов. Перемешать еще раз. Мариновать ночь (можно и 1 час, можно и 2 дня). Пот... Ингредиенты: Лук репчатый (порезать и пожать) - 2 шт, Маринад (от огурцов, мне нравится kuhne) - 1 бан., Перец черный (молотый) - 1 г

Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриный шашлык с арахисовым соусом Куриное филе нарезать достаточно тонкими, длинными полосками. Для маринада смешать мелко нарезанные чеснок, имбирь и натертую цедру с половинки лимона, добавить сахар, соевый соус (по возможности темный) и 2 столовые ложки растительного масла. Филе перемеш... Ингредиенты: Имбирь (маленький кусочек), Зира (молотые семена, соус) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотые семена, соус) - 1 ч. л., Лук-шалот (или маленький репчатый, соус) - 1 шт, Паста арахисовая (арахисовая, соус) - 4 ст. л., Молоко (соус) - 300 мл, Перец красный жгучий (ос...

Старый новый шашлык Старый новый шашлык Режем порционно мясо, лук кольцами, сливаем рассол из банки. Перемешиваем в кастрюле мясо с луком, добавляем специи- молотые красный острый перец, зиру и сумах. Нам нравится такой набор специй, Вы по своему вкусу. Вливаем рассол. Солим, учитывая соленость ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Рассол - 1 стак., Специи (красный перец, зира, сумах) - 3 ч. л., Соус (Kikkoman) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Для приготовления домашней горчицы из порошка возьмите простой набор продуктов - сам горчичный порошок, огуречный рассол или маринад и подсолнечное масло без аромата. Огуречный рассол в качестве разбавителя горчицы кулинарами выбран совсем не случайно - вед... Ингредиенты: Порошок горчицы - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Рассол - 0.5 стак. (200 мл)

Лёгкий салат к шашлыку "Бриз уик-энда" Лёгкий салат к шашлыку "Бриз уик-энда" Вот и всё. сыр купила нарезанный, но можете нарезать сырорезкой так как нравиться Вам Режем огурцы пополам и вот таким ножиком делаем ровные полоски с огурца. Выкладываем на полоски огурца полоски сыра Кто такой любитель, как я семечек-посыпаем смесью семе... Ингредиенты: Огурец (количество любое-на ваш вкус) - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Листья салата|Салат (на ваш вкус) - 50 г, Семена льна (по желанию) - 10 г

Соус-приправа из ананаса к куриному шашлыку Соус-приправа из ананаса к куриному шашлыку Для шашлыка куриное филе порезать на средние куски. Лук нарезать кольцами. Смешать лук с куриным филе, посолить, поперчить и залить кефиром. Оставить в прохладном месте на 3-4 часа (можно больше) Приготовить на углях, насадив на шампура (без лука) Мы исполь... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Кефир - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Огурец - 100 г, Авокадо - 1 шт

Горчица из порошка на огуречном рассоле Горчица из порошка на огуречном рассоле 1. Рассол наливаем в небольшую емкость и подогреваем немного в микроволновке. 2. Высыпаем в теплый рассол горчичный порошок, тщательно перемешиваем. Готовая масса должна быть без комочков, однородной консистенции. 3. Добавляем растительное масло, перемешива... Ингредиенты: Порошок горчицы - 60 гр, Рассол - 100 мл, Растительное масло (рафинированное) - 5 гр

Салат с подкопченной индейкой Салат с подкопченной индейкой Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. Щепу для подкопчения замачиваем в воде ... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Специи (Форестер "Шашлык с дымком"), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 пуч., Огурец - 1 шт, Пармезан - 20 г, Бекон (ломтика) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 140 г, Чеснок - 1...

Курица в пите с огуречным соусом Курица в пите с огуречным соусом 1. Смешать оливковое масло и треть смеси специй из набора Forester. Смазать получившейся смесью курицу со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 1 час. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разбросать влажную щепу на готовые угли... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук красный - по вкусу, Зелень (салатная) - по вкусу, Йогурт (греческий) - 500 мл, Огурец - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Белый соус для шашлыка Белый соус для шашлыка Огурец трем либо на крупной терке, либо на терке для корейской моркови, и сдвигаем в кучу вот так, чтобы ему было, куда сок сливать. Чистим чеснок. Сливаем огуречный сок (да, не отжимая, и дав ему слиться буквально минутку), выдавливаем чеснок через чесночн... Ингредиенты: Огурец парниковый - 1 шт., Творог с жирностью 40% - 250 г, Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл, Приправа вегета - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Оливки - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка