Грибной шашлык любимый

12 рецептов

Грибной шашлык "Любимый" Грибной шашлык "Любимый" Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в воде, в противном случае они будут водянистыми и безвкусными! Разрежьте шампиньоны пополам. Сделать маринад. Смешать масло растительное, соевый соус, бальзамический уксус и л... Ингредиенты: Шампиньоны - 12 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 0.25 ч. л., Мята (сушеная) - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Шашлык "грибы в сметане" Шашлык "грибы в сметане" Грибы промыть, обсушить на полотенце. Выбираем любимые специи, смешиваем. Высыпаем в сметану, перемешать. Хорошенько обвалять партиями грибочки. Нанизывать на шпажки или шампура. Мне понадобилось 6 деревянных шпажек. Если готовим дома в духовке, выбираем фо... Ингредиенты: лук маринованный - 2 шт., картофель печеный - 200 г, шампиньоны свежие - 400 г, сметана 20% - 150 г, тмин - ч. л., соль - ч. л., хмели-сунели - ч. л., карри - 1 щепотка, приправа для мяса - ч. л., розмарин сушеный - ч. л.

Три вида шашлыка в тесте Три вида шашлыка в тесте Наш шашлык будет трех видов: из рыбы, грибов и курицы. Таким образом, гости могут выбрать любимый или отведать каждый. Поверьте равнодушных не будет. Рыбное филе можно брать любое по вкусу. Главное, не очень сухой рыбы, лучше всего брать мясистые виды рыб. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Шампиньоны - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Порошок чесночный (По в...

Бычьи яйца с панчеттой на шпажках Бычьи яйца с панчеттой на шпажках 1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкур... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (винный) - 25 мл, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (ваши любимые) - 1 ч. л.

Шашлык из грибов шампиньонов в духовке Шашлык из грибов шампиньонов в духовке В чистую емкость выливают сметану средней жирности. Если ее нет, то используют натуральный йогурт, сливки или менее полезный компонент – майонез. К ней добавляют порцию соевого соуса, который придает красивый оттенок, а также приятный солоноватый вкус. Дале... Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр, соевый соус - ½ ч. л.

Жаркое из "Трубы" Жаркое из "Трубы" Вот наша красавица - закопчённая, незаменимая и любимая "Труба". Внутри трубы находится глубокий противень, в него укладываются мясо, овощи и т. д., закрывается крышкой и отправляется на костёр. Это краткое описание, что же мы будем с ней делать. ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (белые свежие, количество произвольное) - 0,8 кг, Перец болгарский (количество произвольное) - 2-3 шт, Картофель (очищенный, количество произвольное) - 1,5 кг, Соевый соус (teriyaki) - 5-7 ст. л., Приправа (любая, у...

Фаршированые грибы "Мишель" Фаршированые грибы "Мишель" Убрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут. Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и ... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Паприка сладкая - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Тщательно очистите шампиньоны от земли и аккуратно вырежьте их ножки (не выбрасывайте их, они пойдут в начинку). Мелко-мелко порежьте ветчину и ножки шампиньонов и обжарьте на оливковом масле в течение буквально 3-4 минут. Добавьте панировочные сухари, пере... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, сухари панировочные - 3 ст. л., ветчина копченая - 100 г, маасдам - 100 г, базилик сушеный - 1 ч. л.

Загрузка