Шашлык антрекот

28 рецептов

Шашлык-антрекот Шашлык-антрекот Ингредиенты. Говядину надо брать хорошего качества. Займемся сначала мясом. Тут есть две особенности. Если Вы любите сало, то для этого Вам нужно разделать его на небольшие кусочки. А если нет, то делать большим куском. Так легче потом вынуть его... Куски м... Ингредиенты: Говядина - 500 мл, Соевый соус (kikkoman) - 4 ст. л., Сало - по вкусу, Специи, Простокваша (сметана) - 200 г, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш... Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри

Шашлык "Первомайский" Шашлык "Первомайский" Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа. Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях. Решетку периодически пе... Ингредиенты: Свинина (антрекот на кости) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй (для шашлыка) - по вкусу, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 200 мл

Шашлык с барбарисом Шашлык с барбарисом Шашлык из баранины получается очень вкусным, и здесь заслуга хорошего маринада и правильно подобранных специй. Кимьона можно класть поменьше, если вы не любите очень острую пищу. На гарнир подается салат из свежих овощей или просто овощная нарезка. Удачного... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (антрекот), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Барбарис сушеный 1 Щепотка, Кимьон 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу

Маринад для сочного шашлыка из свинины Маринад для сочного шашлыка из свинины 1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр; 2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока; 3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем; 4) Затем добавляем измельченны... Ингредиенты: свинина (антрекот) – 2,5 кг., лук – 2 шт., соль - 2 ст.л., прованские травы - 2 ст.л., смесь перцев - 1 ст.л., красная паприка - 1 ст.л., лавровый лист – 3-4 шт., кориандр - 1 ч.л, горчица - 1 ч.л, прованские травы - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., уксус - 2 ст...

Антрекот Антрекот Для начала нужно вымыть и обушить мясо бумажными полотенцами. Срезать лишние кусочки мяса, чтоб они в процесе приготовления не сгорели. Натереть мясо солью и молотым перцем. Посыпать сумахом и сушеными помидорами. Общая масса специй около 4 ст.л. Лук очисти... Ингредиенты: бараньи антрекоты - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., базилик - 1 пучок, приправы - 4 ст. л.

Шашлык по-царски из свинины Шашлык по-царски из свинины Мясо, у меня антрекоты, помыть и обсушить. Почистить лук. На этом этапе я предлагаю всем запастись респиратором и очками :)) Очищенный лук перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой, потом переложить в марлю и хорошенько отжать весь сок. Лучше делать это в н... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1,5 кг, Мята - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Шашлык из антрекота Шашлык из антрекота Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Антрекоты нарезаем на куски (прямо с косточкой). Лук очищаем, споласкиваем, нарезаем крупными полукольцами.  В большую удобную эмалированную миску складываем мясо и лук послойно (лук немного подавим рук... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 500 гр, Лимоны - 180 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык в сливках с зеленым яблоком Шашлык в сливках с зеленым яблоком Беру хорошее свежее мясо — свиную вырезку (можно антрекот), нарезаю на порционные кусочки. Добавляю соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваю, даю постоять 10 минут. Тем временем чищу лук, нарезаю полукольцами. Яблоки нарезаю мелкими кубиками. Добавляю к ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, сливки 15% - 200 мл, яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец горошком смесь - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки, соль - 3 щепотки

Шашлык из свинины в тандыре Шашлык из свинины в тандыре Помидор и огурец натереть на терке. На терке также натереть репчатый лук. Посолить, по желанию добавить любимые приправы. Добавить соевый соус Киккоман, и хорошо перемешать. Маринад даст много сока, и мясо получится маринованное в соку овощей. Мясо маринов... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Свинина (антрекот на косточке, крупный ) - 4 шт, Приправа (для шашлыка) - 1 ч. л.

Загрузка