Похожие рецепты
Блинный торт шпинатный встречаем весну
Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебляПодготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о...
Блинчики зазываем весну
Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, мускатный орех - по вкусуВ кастрюльке вскипятить воду, опустить петрушку, бланшировать 2 минуты. Воду слить, помесить петрушку в чашу с холодной водой, в которую добавлен лед (чтобы цвет сохранить). Затем петрушку отжать, просушить бумажными полотенцами. Взбить в блендере петрушку ...
Маковый пирог встречай весну с творожным кремом
Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Хлопья овсяные - 200 г, Мак - 170 г, Изюм, Кефир (ряженка) - 1 л, Мед - 1 ст. л.Кефир (ряженку) убираем в морозилку на сутки. Достаём, укладываем на сито, покрытое марлей. Часов через 12 (а то и раньше) в кастрюле будет сыворотка, а на марле - творог. Бананы пюрерировать блендером, добавить 200 гр. сметаны и 150 гр. сахара, перемешать ...
Куриный суп с фруктами ждем лето
Ингредиенты: Курица (нарезанная порционными кусочками) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 600 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чабер - по вкусу, Соль, Перец черныйЭтот суп я приготовила в мультиварке Vitek VT-4211 W. Для начала устанавливаем программу "Жарка" на 15 минут, распускаем в чаше сливочное масло и обжариваем, периодически помешивая, курицу с нарубленным репчатым луком. По окончании программы добав...