Похожие рецепты
Ароматно пряное пюре с шалфеем и лимономИнгредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусокНарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй...
Свиной шашлык в киви на газ грилеИнгредиенты: Свинина - 600 г, Киви - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 5 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Уксус (вкусный, для гарнира) - 100 г, Сумах (для гарнира) - 3 ч. л., Сахар (для гарнира) - 2 ст. л.Нам потребуется совсем простой набор продуктов. Мясо, киви и специи - соль, перец. Мясо рекомендую брать с хорошими прожилками жира, с ними вкусней. Для маринада использую киви. Почему киви? Да очень просто, это самый быстрый маринад. Только с ним надо быть...
Филе индейки на гриле с гремолатойИнгредиенты: 700 г котлеты натуральной из индейки, 60 мл оливкового масла, 150 мл сухого белого вина, морская соль среднего помола, черный перец свежего помола, 1 лимон, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. тертого зрелого сыр, 10 веточек петрушки, 60 мл оливкового маслаРазложите котлеты в один слой на поднос, приправьте солью и перцем с одной стороны, переверните и приправьте с другой. Смешайте оливковое масло с вином, залейте котлеты. Прикройте поднос пленкой и оставьте на столе на 2 часа. За это время несколько раз пере...
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеемИнгредиенты: 700 г печени индейки, 2 крепких кисло-сладких яблока, 3 ст.л. лимонного сока, 4-6 ст.л. оливкового масла, 3 веточки шалфея, крупная соль, черный молотый перец крупного помолаПечень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 минут. Яблоко очистите и разрежьте на 6-8 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте. Печень обсушите салфетками...