Похожие рецепты
Шашлык из семги по царскиИнгредиенты: Специи (соль и перец молотый, по вкусу), Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Семга - 500 г, Зелень (на выбор)Семгу нарезаем крупными кубиками Семгу солим, перчим, добавляем оливковое масло и соевый соус, оставляем в маринаде на 30 минут Помидоры, перец болгарский, лук репчатый нарезаем крупными кубиками, слегка солим Весело и с фантазией нанизываем рыбу и овощи ...
Хек в пароварочке с салатикомИнгредиенты: рыба хек 2 большие тушки, сыр твердый(голандский или российский) 100 гр, картофель, соль, специи, сливочное масло, для салата: оливки, кукуруза, сырок плавленный, сыр твердый, ананас, соленый огурец, маринованный чеснок, чернослив вяленый прикопченный, специи, соль, оливковое маслоРыбку очистить (внутренности),срезать плавники. Посолить,посыпать приправкой для рыбы(Петрушка,имбирь,чеснок,лук,базилик,горчица).Уложить в пароварку(в моем случае)на 30 мин. В это время приготовить салат(я бы назвала это гарниром,чем салатом)Оливки(темные)...
Шашлык из маринованной норвежской семги с овощным гарниромИнгредиенты: шашлык: норвежская семга, нарезанная кусочками 200 г, соль 15 г., сахар 15 г., лук-шалот, отваренный в соленой воде 50 г, грибы 50 г., помидоры черри (красные или желтые) 50 г, маринад: петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр (кинза) по 1 ч.л., оливковое масло 50 мл., лимонный сок 1 ст.л., овощной гарнир: огурец 25 г, оливки 20 г., каперсы 10 г, обжаренный сладкий перец 25 г, оливковое масло 50 мл., лимонный сок 1 ст.л., цедра, соль и перецШашлык: Посыпать норвежскую семгу солью и сахаром и выдержать 20 минут. Насадить на шпажки вперемешку с луком, грибами, помидорами. Маринад: Зелень нашинковать, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. В полученной смеси замариновать шашлык из норвежско...
Запечённый картофель с лёгким салатикомИнгредиенты: картофель молодой 5-6 клубней, капчённая грудинка 100 г, зелёный лук 4 побега, петрушка пучок, сыр твёрдый 100 г, соль, перец, мускатный орех, салат, редиска 5шт, огурец 2 средних, яйца сварённые в крутую 2 шт, небольшой пучок зелёного лука, укроп, сметана 2 ст. л, соль, перецКартошку тщательно помыть, надрезать крест на крест, натереть солью и запечь до готовности в разогретой духовке (где то 40-45 минут) Грудинку мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке почти до шкварок. Переложить в миску,остудить. добавить мелко нарезан...