Похожие рецепты
Шашлык из семги с салатикомИнгредиенты: Семга (филе), Сливки, Икра рыбная|Икра, Помидор, Огурец, Перец болгарский, Приправа, Зелень, Чеснок Шпажки замочить в воде, филе нарезать кубиками 4Х4 см. Нанизать рыбу на шпажки, запечь в духовке при температуре 200 гр. минут 15. Сливки слегка уварить, смешать с икрой и полить готовые шашлычки уже на тарелке. Помидоры и перец порезать сегментами, огурцы...
Шашлык из сeмги по царскиИнгредиенты: Филе рыбное (сёмга, форель, лосось) - 1 кг, Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 г, Лимон - 3-4 шт, Приправа (для рыбы) - 50 г, Жидкий дымСначала режем рыбку кубиками, лимон кружочками, добавляем специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час или больше. После этого каждый кусочек рыбки (или хотя бы через один) заворачиваем в бекон, так, чтобы бекон был со всех сторон, и надеваем ...
Пельмешки по царскиИнгредиенты: Сало (копченое или сосиски, колбаса - немного), Лук репчатый, Грибы, Пельмени, Сметана, Сыр твердыйОбжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху -...
Шашлык из маринованной норвежской семги с овощным гарниромИнгредиенты: шашлык: норвежская семга, нарезанная кусочками 200 г, соль 15 г., сахар 15 г., лук-шалот, отваренный в соленой воде 50 г, грибы 50 г., помидоры черри (красные или желтые) 50 г, маринад: петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр (кинза) по 1 ч.л., оливковое масло 50 мл., лимонный сок 1 ст.л., овощной гарнир: огурец 25 г, оливки 20 г., каперсы 10 г, обжаренный сладкий перец 25 г, оливковое масло 50 мл., лимонный сок 1 ст.л., цедра, соль и перецШашлык: Посыпать норвежскую семгу солью и сахаром и выдержать 20 минут. Насадить на шпажки вперемешку с луком, грибами, помидорами. Маринад: Зелень нашинковать, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. В полученной смеси замариновать шашлык из норвежско...