Похожие рецепты
Рулеты из норвежской семги со шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 1 пучок, Филе норвежской семги - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки 40%-ные - 50 млШпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината. Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат. Свернуть ...
Бургер из норвежской семгиИнгредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Кориандр 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Майонез 1 Штука, Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Приправа чипотле 25 ГраммДля того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се...
Урамаки из норвежской семгиИнгредиенты: рис 1 Килограмм, вода 1 200 Миллилитров, рисовый уксус 500 Миллилитров, морская соль 100 Грамм, сахар 350 Грамм, рисовый соус мирин 35 Грамм, морская капуста комбу 1 Ломтик, рисовый уксус 100 Миллилитров, норвежская семга 1 Килограмм (нарезанная длинными полосками), огурец 1 Штука, майонез 1 Штука, Авокадо 1 Штука (порезать ломтиками)Рецепт следующий: 1. Рис для суши. Для приготовления суши мы используем круглый, клейкий сорт риса. Лучше всего варить рис в рисоварке, а не в кастрюле, поскольку в последнем случае контролировать процесс варки и получить удовлетворительный результат будет ...
Солянка из норвежской семги с каперсами и лимономИнгредиенты: огурец соленый, 60 г филе свежей стерляди, каперсы, масло оливковое – 2 ст.л., 80 г филе свежей семги, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ст. л. томат-пасты, 100 мл рыбного бульона, соль, 3 зеленых и 3 черных оливки (без косточек), сметана, свежий укроп и лимонные чипсы для украшенияЛук и огурец нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить огурцы, томат-пасту, каперсы и нарезанные кружками оливки; влить рыбный бульон и 0,5 стакана воды. Тушить все вместе 10 мин., до мягкости о...