Похожие рецепты
Шницель по венециански с лёгким салатиком из кукурузы
Ингредиенты: куриная грудка среднего размера или готовое филе, 3 яйца, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа, соль, перец, Для салата: пол кочана пекинской капусты, банка консервированной кукурузы, 10 шт. помидоров черри, 1 огурец, любая зелень, листья салата, соль, перец, любое растительное нерафинированное маслоСрезаем мясо с грудки и режем его аккуратной соломкой. Процесс немного нудный, но нужно постараться нарезать тоненько и красиво. В получившуюся массу кладём яйца, перемешиваем вилкой, добавляем крахмал, майонез, мелко порезанную зелень и солим-перчим. Разме...
Свинина с сырным соусом и легким салатиком
Ингредиенты: свинина-2 куска, свежий розмарин-2 веточки, чеснок 2 зубка, прованские травы-приправа, соль,перец., Для соуса: сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л., молоко-150 мл, мед-1 ст.л., горчица-1 ст.л., приправа шафран несколько тычинок, соль,перец., Для салата: фриссе-50 г, шпинат-50 г, морковь(сырая и тертая)-50 г, свеколка(сырая и тертая)-50 гв свинине сделать несколько надрезов и положить чесночок и розмарин и дать постоять часок. затем натереть солью перцем и прованскими травками нашу свинину.И отправить выпекать в духовку или обжарить в сковороде на оливковом масле,как это сделала я. Тем врем...
Запеченое мясо с соусом беарнез и легким салатиком
Ингредиенты: для мяса, 1 кг. мякоти говядины, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 перчика чили, молотый черный перец, оливковое масло, 1 ст.л. аджики или острого кетчупа, 1 ст.л. мелко рубленой зелени (я брала кинзу), для соуса, 3 яичных желтка, 4 ст.л. белого сухого вина, 3 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л. мелко нарезанного белого лука, 1 ст.л. мелко нарубленного эстрагона, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки, 1 ст. растопленного сливочного масла, немного соли, пара щепоток черного перца, для салата, 1 небольшая луковица, 2 помидора, 2 болгарских перца, уксус 3%, оливковое масло, соль, сахарМясо лучше делать с вечера. Для маринада в миске смешиваем масло, перец (черный и мелко порезанный чили), зелень и аджику. В мясе делаем надрезы и шпигуем чесноком. Огнеупорную форму выстлать фольгой, уложить туда мясо и полить маринадом, поставить в холоди...
Куриные шашлычки с острым соусом и лёгким салатиком
Ингредиенты: куриные грудки 500 гр., по половине сладкого болгарского перца разного цвета, для маринада: минеральная вода 0,5 ст., виноградный сок 1 ст., сок лимона 1 ст.л., гвоздика 3 шт., перец душистый горошком 8 шт., сушёные травы для птицы, соль и сахар на глаз, для соуса: сметана 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, аджика 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., для салата: листья китайского салата 3-4 шт., 1 свежий огурец, 1 апельсин, сок половинки апельсинаФиле курицы порезать на порционные куски, посыпать сухими травками для курицы, добавить перец горошком и гвоздику Приготовить маринад, смешав минеральную воду и сок вместе, посолив и добавив сахару. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температур...