Шашлык из свиной шейки с луком

108 рецептов

Шашлык из свиной шейки с луком Шашлык из свиной шейки с луком Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. Справится даже новичок. Желательно купить охлажденн... Ингредиенты: Свиная шея - около 2 кг, Лук - 3 средних головки, Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки, Кориандр цельный - 1 ч. ложка, Соль крупного помола - по вкусу., Лаваш, Свежие овощи и зелень, Томатный соус, Гранатовый соус, Бальзамический крем, Майонез, Горчица и т.д.

Шашлык из свиной шейки без маринада Шашлык из свиной шейки без маринада Свиную шейку нарезаем небольшими кусками. Чистим лук, режим мелко и солим количеством соли необходимую для соления мяса. Мнем хорошо лук с солью пока он пустит сок. В мясо сыпим приправы примерно по 5гр. каждой кроме кумина(зира).Смешиваем хорошо и оставляе... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Зира - 10 гр, Соль - по вкусу

Шашлык из свиной шейки Шашлык из свиной шейки Шашлык подают к столу горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На гарнир подают овощи, соус или сальсу (мелко нарубленные овощи). Можно обжарить шашлыки на мангале (на открытом огне) или на гриле в домашних условиях. Свинина хорошо сочетается с ... Ингредиенты: Свиная шея без костей 750 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Шалфей 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Ростки базилика По вкусу, Огурец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Яблочный уксус 1 Ст. ложка

Шашлык из свиной шейки(вариант) Шашлык из свиной шейки(вариант) Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.Ну а даль... Ингредиенты: 2−3 кг. охлажденной свиной шейки, 2 лимона, соль, молотый черный перец, зёрна кориандра, 1,5 кг.репчатого лука.

Жареная свиная шейка с луком и грибами Жареная свиная шейка с луком и грибами Свиная шейка лучше и вкуснее всего подходит, конечно же, для шашлыка, но когда проходят майские праздники и цена на нее становится доступной, я часто покупаю и жарю ее крупными кусочками на сковороде. Из-за большого количества жировых вкраплений мясо получа... Ингредиенты: Свиная шейка - 700 г, Лук репчатый - 120 г, Морковь - 70 г, Чеснок молодой - 2 шт., Масло постное - 1 ст.л., Шампиньоны - 200 г, Перец острый - по вкусу, Соевый соус - 3 ст.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько веточек

Шашлык из свиной шеи Шашлык из свиной шеи Что может быть лучше, чем правильно замаринованный и приготовленный на природе шашлычок? Только правильно приготовленный шашлык из свиной шейки :) Свиная шейка идеально подходит для приготовления шашлыка, мясо очень нежное, сочное. Если его хорошо замаринов... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Помидоры 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки

Шашлык из свиной шейки в лимонном маринаде Шашлык из свиной шейки в лимонном маринаде 1. Свиную шейку порезать на кусочки для шашлыка, на кубики со стороной примерно по 2 см. 2. С лимона на мелкой терке снять цедру, лимон выжать с помощью вилки или соковыжималки. 3. Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами. 4. Перец чили освободить от ... Ингредиенты: шейка свиная — 700 г, лимон — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., перец чили — 1 шт., прованские травы — 2 ст.л., соль, красный молотый перец —

Шашлык Шашлык Подготовка к мероприятию "Шашлыки": Заранее порубить зелень, нарезать полукольцами лук. Лук можно замариновать в белом винном уксусе или оставить свежим — кто как любит. Свиную шейку (1 кг или чуть больше) нарезать на порционные куски толщиной 2-2,5 см. Сло... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., соль крупного помола - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., свиная шейка - 1 кг, хлеб - по вкусу, кетчуп томатный - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, овощи - по вкусу

Свиная шейка с картошечкой по-деревенски Свиная шейка с картошечкой по-деревенски Ингредиенты Мясо порезать на крупные порционные куски, картофель тонкими лепестками, лук полукольцами. Выложить всё в пакет, добавить майонез, соль, специи. Перемешать и оставить на 10 минут. Выложить всё из пакета на слегка смазанный противень ровным слоем... Ингредиенты: свиная шейка 500 г, картофель 1 кг, лук 300-400 г, майонез 3-4 ст.л., соль приличная щепотка, растительное масло 1 ч.л.

Свиная шейка в пикантном маринаде на углях Свиная шейка в пикантном маринаде на углях Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками размером с половину кулака Разбить в блендере очищенный лук, чеснок и помидоры Добавить в маринад все остальные ингредиенты...вылить полученный соус на мясо Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник марино... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Для маринада: лук репчатый - 10 шт (мелкий), помидоры - 3 шт (мелкие), лимон - 1 шт (сок), чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., водка - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу

Загрузка