Шашлык из свиной шейки в пряностях

8 рецептов

Шашлык из свиной шейки в пряностях Шашлык из свиной шейки в пряностях Смешайте все специи и соль до однородности. Нарежьте мясо продолговатыми кусками примерно 3х3х5 см. Обыаляйте в специях, сложите в герметично закрывающийся контейнер и маринуйте в холодильнике 12–48 ч. Перед жарением выньте мясо из холодильника за 2 ч. Отря... Ингредиенты: 2 кг мякоти свиной шейки, 4 крупных сладких перца разных цветов, 10 мелких красных луковиц, 1 ст. л. чесночного порошка, 1 ст. л. имбирного порошка, 1 ч. л. горчичного порошка, 1 ст. л. сладкой паприки, 1 ст. л. молотой зиры, 1 ст. л. свежемолотой смеси пер...

Шашлык с паприкой Шашлык с паприкой Паприка - моя любимая специя, ее я добавляю, наверное, во все блюда. И вот однажды я решила поэкспериментировать и замариновать с паприкой шашлык. Получилось очень вкусно и ароматно. Я не рискнула отказаться от уксуса в этом рецепте, но думаю, его можно не ... Ингредиенты: Свиная шейка 900 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1-2 Штук

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Шашлыки на сковороде из свинины в домашних условиях Шашлыки на сковороде из свинины в домашних условиях 1. Мясо тщательно промыть и измельчить (порезать небольшими кубиками). 2. Лук потереть на терке. 3. А затем добавить к мясу. 4. Далее добавьте растительное масло и всыпьте специи. У меня была готовая приправа для шашлыка, которая придала блюду особый вкус и... Ингредиенты: мясо (например, свиная шейка) – 500 грамм, черный молотый перец - щепотка, луковица большого размера – 1 штука, соль и специи - по вкусу.

Шашлыки на сковороде из свинины в домашних условиях Шашлыки на сковороде из свинины в домашних условиях 1. Мясо тщательно промыть и измельчить (порезать небольшими кубиками). 2. Лук потереть на терке. 3. А затем добавить к мясу. 4. Далее добавьте растительное масло и всыпьте специи. У меня была готовая приправа для шашлыка, которая придала блюду особый вкус и... Ингредиенты: мясо (например, свиная шейка) – 500 грамм, черный молотый перец - щепотка, луковица большого размера – 1 штука, соль и специи - по вкусу.

Шейка свиная пряная в фольге Шейка свиная пряная в фольге Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход, свиная шейка имеет множественные жировые прослойки, за счет чего получается неизменно сочной, поэтому име... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 1,5 кг, Соль - 1 ч.л., Мед - 1 ч.л., Горчица столовая - 1 ч.л., Пряности для свинины - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л., Лук репчатый - 60 г

Маринад для шашлыка из свинины с пивом Маринад для шашлыка из свинины с пивом Мясо необходимо нарезать кусочками средней величины по направлению поперек волокон. Репчатый лук можно мелко порезать или натереть на крупной терке и засыпать его в одну емкость с нарезанными кусочками. На этом же этапе можно добавить специи, но пока не сол... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, репчатый лук - 1 шт

Свиной шашлык с киви Свиной шашлык с киви Подготовить необходимые ингредиенты, очистить репчатый лук. Нарезать свинину равномерными кусками, подходящими для накалывания на шампур. Сложить мясо в глубокую кастрюлю. Нарезать лук крупными кусочками, отправить в кастрюлю к свинине. Очистить киви и наре... Ингредиенты: свинина - 2 кг, киви - 4 шт, репчатый лук - 6 шт, минеральная вода - 200 мл