Свиной шашлык с луком

610 рецептов

Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки. К слову, шашлык вы можете приготовить по любому рецепту (уверена, у каждого есть свой проверенный вар... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Уксус 9% 2-3 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Зелень салата 4-6 Штук

Свиной шашлык в киви на газ-гриле Свиной шашлык в киви на газ-гриле Нам потребуется совсем простой набор продуктов. Мясо, киви и специи - соль, перец. Мясо рекомендую брать с хорошими прожилками жира, с ними вкусней. Для маринада использую киви. Почему киви? Да очень просто, это самый быстрый маринад. Только с ним надо быть... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Киви - 1 шт, Лук репчатый (не большие) - 5 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Уксус (вкусный, для гарнира) - 100 г, Сумах (для гарнира) - 3 ч. л., Сахар (для гарнира) - 2 ст. л.

Нежный свиной шашлык в мультиварке Нежный свиной шашлык в мультиварке Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом... Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль

Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 – 3 часа для маринования... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, специи для шашлыка, лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль

Маринад для свиного шашлыка Маринад для свиного шашлыка Множество раз я экспериментировала с маринадом для шашлыка. Пробовала мариновать в кефире, в майонезе и уксусе. И в итоге пришла к такому простому варианту, потому что он не содержит ничего лишнего и позволяет почувствовать вкус мяса во всей его красе! Лук ... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Лук белый 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки

Свиной шашлык по-украински Свиной шашлык по-украински Давайте приготовим вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Предлагаю вам лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Маринад из этого рецепта — лучший из всех, которых мне когда-либо приходилось пробовать. Он соз... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук 7 Штук, Томатный сок 1 Литр, Лавровый лист 3 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиной шашлык с уксусом Свиной шашлык с уксусом От такого сочного и аппетитного шашлыка не откажется никто. Мясо получается просто восхитительно ароматным и мягким. Когда мы выходим на природу, все спрашивают тайный ингредиент, который мы добавляем в маринад. Ешьте шашлык, не снимая его с шампура, так ещ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров, Помидоры 4 Штуки, Лук 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Свиной шашлык с луком Свиной шашлык с луком Мясо промываем под холодной водой, перекладываем в дуршлаг или обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицы чистим от шелухи. Нарезаем лук кольцами, но не очень тонко, чтобы лук потом можно было нанизать на шампуры между кусочками мяса. Свинину для шашлыка с лу... Ингредиенты: свинина (лопатка или ошеек) – 1,5 кг, лимон крупный – 1 шт, лук репчатый – 3-4 шт, соль – 1 ч. л. с горкой, черный молотый перец – 1,5 ч. л, лавровый лист – 3-4 листочка, перец душистый горошек – 1 ч. л, красное сухое вино (для приготовления шашлыка), тимья...

Свиной шашлык с луком Свиной шашлык с луком Мясо промываем под холодной водой, перекладываем в дуршлаг или обсушиваем бумажным полотенцем. Луковицы чистим от шелухи. Нарезаем лук кольцами, но не очень тонко, чтобы лук потом можно было нанизать на шампуры между кусочками мяса. Свинину для шашлыка с лу... Ингредиенты: свинина (лопатка или ошеек) – 1,5 кг, лимон крупный – 1 шт, лук репчатый – 3-4 шт, соль – 1 ч. л. с горкой, черный молотый перец – 1,5 ч. л, лавровый лист – 3-4 листочка, перец душистый горошек – 1 ч. л, красное сухое вино (для приготовления шашлыка), тимья...

Индонезийский свиной шашлык Индонезийский свиной шашлык В блендаре порубить луковицу, чеснок, арахис. Добавить кориандр, воды, сахар, перец, лимонный сок, соевый соус. Переложить в кастрюлю. Арахис можно заменить на арахисовую пасту 2 ст. л. Поставить на медленный огонь, добавить сливочное масло, куриный бульон.... Ингредиенты: зелень - по вкусу, свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., лук репчатый - головки, арахис соленый - 2 горсти, кориандр молотый - 2 ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопья...

Загрузка